А у нас во дворе

Собрались у нас вчера во дворе нашей пятиэтажки уважаемые отцы. Принесли домино, свистнули председателю ТСЖ, чтоб купил пива и семечек из тех денег, что собрали с жильцов дома на ремонт канашки. Позвали дворничиху тётю Катю, чтоб снимала их собрание на планшет для ютуба, а заодно и шелуху от семечек потом подмела и блевотину из под стола убрала. Сидят козла забивают и обсуждают перед планшетом вопрос: - Дали нам позавчера по ебалу отцы из соседней девятиэтажки. И как нам теперь сегодня на это реагировать?

С первого этажа им соседка тётка Нина орёт: - Ах вы паразиты! Опять общаковые деньги пропиваете! За кой кляп теперь канашку чинить?

А отцы ей в ответ: - Молчи, дура, раз в политике не разбираешься! Вытечет зато теперь всё наше говно в общий двор и конец нашим взаимным территориальным претензиям с девятиэтажкой, где чьи машины тут должны стоять!

- Сами вы идиоты! - спорит тётка Нина. Хоть бы раз головой вместо жопы рассудили! Где ж вы теперь сами-то козла забивать будете, да пиво своё сосать?

- Как где?!  - отвечают отцы. На крыше, конечно!  До крыши говно точно не поднимется.

- А детям где играть, дебилы?! - не унимается тётка Нина.

- В интернете пусть сидят - отвечают отцы. Из девятиэтажки по-любому халявный вай фай будут раздавать...

By пулеметов, дня 2017.04.10, в 11:11


Яндекс.Метрика