плюсы: 0, минусы: 0
 +1   -1 

Re: Кухня индейцев северной Америки.

Суп из желудей - традиционный рецепт индейцев Апачи

Можно с уверенностью сказать, что это самый необычный рецепт. Это традиционный рецепт супа коренных жителей Америки индейцев Апачи.До этого я был уверен, что жёлуди штука не съедобная. Но оказывается это не так! Буду очень признателен, если вы оставите свой отзыв. По отзывам, тех, кто готовил (в наше время получается вкусно).

Вообще, в нашем понимании жёлуди штука несъедобная из-за горечи, которую вызывают дубильные вещества. Индейцы легко избавлялись от этого путём вымачивания. Мало кто знает, но жёлуди богаты клетчаткой, минералами и витаминами.

Ингредиенты для супа из желудей

    * 200 г говядины
    * 2 литра воды
    * 1 чайная ложка соли
    * 1 чайная ложка перца
    * 250 г очищенных желудей

Рецепт приготовления

Очистить жёлуди от кожуры, разрезать на несколько частей, залить водой и вымачивать двое суток, ежедневно меняя воду не менее трех раз. После этого желуди нагреть в воде до кипения и кипятить в течение 2 часов. После варки измельчите. Залейте мясо водой доведите до кипения. Готовить мясо до готовности поперчить и посолить по вкусу. Достаньте мясо из воды и измельчите вместе с желудями. Добавить смесь в бульон и варите , пока бульон не станет кремово-белый.

By Опрятка Ягодкин, дня 2017.06.14, в 03:30


Избранное: add, del, view
  

Заголовок*:

     
Сообщение*:
   

Ваше имя*:

Приложить файл: jpg, gif, doc
Ваш E-mail:


Хочу получать ответы на e-mail


Пароль ( только для зарегистрированных ников):

C Правилами форума соглашаюсь
Яндекс.Метрика