плюсы: 0, минусы: 0
 +1   -1 

Re: Сплошная опечатка

Уже яснее. В смысле то, о чем я уже размышлял в своем "Выстрел" https://www.stihi.ru/2017/11/01/10578  (насчет конъюнктуры оплывшего жиром блядства).

Но. Опять же, если realnoir до сих пор искренне плачет под стих Александра Галича, то не исключено, что для него смысловой мотив песни не потерял до сих пор своей актуальности.

А насчет хлама на чердаке - я уверен вот, в чем. Вместо того, чтоб жопой жевать чужой хлам на чужом чердаке, не плохо для фэншуя заглянуть в собственный чердак. И если его не видно, то тут два варианта - либо это подвал, либо на твоём чердаке хлама столько, что чердака просто не видно.
Но укрепившаяся привычка из-за угла стрелять из революционного маузера с загнутым под 90 градусов стволом с дарственной монограммой Льва Троцкого по чужому хламу стала в последнее время настолько актуальной, что даже вытесненные на улицу этим собственным хламом, заполнившим до краёв наши дома, мы не можем поразить революционной пулей своих аппонентов. Бо маузер таки - с кривым стволом.

Об этом всём уже писал товарищ Пе-Левин из шалаша в Разливе. Но потом променял глиняный пулемёт на маузер Льва Давидовича и стал продавать толстых русских девок в бардэле Любки Шнейвейс. Но это - другая история.

By пулеметов, дня 2017.11.13, в 10:57


Избранное: add, del, view
  

Заголовок*:

     
Сообщение*:
   

Ваше имя*:

Приложить файл: jpg, gif, doc
Ваш E-mail:


Хочу получать ответы на e-mail


Пароль ( только для зарегистрированных ников):

C Правилами форума соглашаюсь
Яндекс.Метрика