плюсы: 1, минусы: 0
 +1   -1 

Re: Тут некто.

А почему вы думаете что в Эстонии это не так? Есть два города - Таллин и Тарту ситуация в которых более или менее стабильна,вот и едут туда люди в поисках работы и нормальной жизни.Некоторые города просто оголяются - люди бросают квартиры.Или вы думаете полреспублики свалило на запад от хорошей жизни?

Керсти Кальюлайд получает президентскую зарплату суммой более 5200 евро в месяц. В добавок к этому на протяжении следующих трех лет она будет получать ежемесячное пособие от Европейской счетной палаты.

Таким образом президент Кальюлайд получает ежемесячно 5200 евро зарплаты и около 12 000 евро пособия, так как, согласно данным, ее зарплата в Европейской счетной палате составляла 20 000 евро.

Портал сравнения зарплат WageIndicator, который сравнивает зарплаты во всем мире, следит и за доходами политических лидеров. По данным этого сайта, ежемесячный заработок президента Эстонии Керсти Кальюлайд сопоставим с заработком канцлера Германии Ангелы Меркель.

По данным этой таблицы, сильно отстают от Кальюлайд российские лидеры Владимир Путин  и Дмитрий Медведев: официальный месячный доход Путина составляет 10 270 евро и Медведева — 10 231 евро.

А, например, месячный заработок премьер-министра Великобритании Терезы Мэй равен 13 777 евро.


Про - всё-то вам в Эстонии плохо -  люди и так разьезжаются :) Не все,понятно,но это не значит что в Эстонии всё хорошо а в России всё плохо.
С какой стати я поеду в Россию? Я там никогда не жил,не русский и так далее.

В общем,Борис,там хорошо где вас нет? :)

И демотиваторы можно делать только про Россию - у остальных и коррупции нет и вообще - всё в шоколаде?

Суммарная оценка: 1
[+]  карафутски дня 2018.02.13, в 00:22

By Опрятка Ягодкин, дня 2018.02.12, в 21:50


Избранное: add, del, view
  

Заголовок*:

     
Сообщение*:
   

Ваше имя*:

Приложить файл: jpg, gif, doc
Ваш E-mail:


Хочу получать ответы на e-mail


Пароль ( только для зарегистрированных ников):

C Правилами форума соглашаюсь
Яндекс.Метрика