Re: Удивительное рядом.

Вы спросите: а где же то самое - удивительное? И я отвечу - пытался оставить комментарий к высказываниям Пентус-Розиманнус и не смог - ваш предыдущий комментарий не соответствовал правилам.Вот оно как... А комментарий был к статье о том как  Михаил Ефремов который, видимо, был пьян, путал слова, матерился и грубил.При этом опоздал на спектакль на полчаса.Комментарий такой: Понять и простить.
Вы видите в этом криминал? Вот и я - тоже.Ниже помещаю свой комментарий который доблестные демократы и свободословцы с DELFI.ee не пропустили


1.Легитимизации оккупации.

Легитимность — политико-правовое понятие, означающее положительное отношение жителей страны или государства, больших групп, общественного мнения (в том числе и зарубежного) к действующим в конкретном государстве или стране институтам власти, признание их правомерности.

Легитимность СССР была признана всеми странами,Эстония входила в состав СССР и большинство населения против не было.

Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие»)

В августе 1940 г. советское правительство удовлетворило просьбу о принятии в состав СССР трех новых республик — Эстонской, Латвийской и Литовской республик.Затем была германская окупация.Кончившаяся с приходом красной армии.Так как довоенный договор легитимен то ни о какой окупации и речи быть на может - возврат довоенного положение и только.А вот построенная на костях армии Юденича,в результате сговора с Лениным,эстонская республика имеет ту же легитимность что и ДНР.Выступая против ДНР эстонское правительство,фактически,признаёт незаконность образования Эстонской республики.


2.Разве Советский Союз был для кого-то национальным государством, отделение от которого является русофобией?

Тётя путает мух с котлетами,кто кроме неё самой,утверждает что СССР был мононациональным государством? Даже сама Эстония многонациональное государство,хотя ведётся курс на создание моногосударства.Ну и где диктатура? В СССР или в Эстонии?

Диктату́ра (лат. dictatura) — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной политической позиции, принадлежащей либо одному человеку (диктатору), либо правящей группе лиц (партии, союзу, классу и т. д.).

Языковая инспекция (эст. Keeleinspektsioon) — служба, состоящая под управлением Министерства образования и науки Эстонии. Задачей Языковой инспекции является надзор за исполнением закона о языке, а также иных правовых актов, регулирующих знание и применение государственного языка.
То есть - диктат.ДИКТАТ. (от лат. dictatus - предписанный).

3.О постановке под сомнение правовой преемственности республики.

С точки зрения какого права? Эстонского? К примеру - русские родившиеся в Эстонии в период её вхождения в состав СССР.Их ведь не признают гражданами? Значит ли это что Эстонии тогда не существовало? Тогда о каком столетии идёт речь? Тут - либо либо.А на фоне феномена Мери и Рюйтеля которые при любой власти на белом коне всё выглядит более чем одиозно и похоже на дурной спектакль - Геббельс: я еврей и боролся с германским ницизмом изнутри и до победного конца!

Стр. 517. Легитимная власть была в руках Коммуны Трудового Народа (Анвельта). В очередной раз полную самостоятельность эстонцам подарил британский генерал Марш 11 августа 1919 г.

В силу своей алчности и внутренней борьбы за власть эстонцы никогда не были способны удерживать свою самостоятельность. Россия во все времена постоянно предлагала Эстонии автономию и самостоятельность!

Во времена I мировой войны, и позже воинский дух и обеспечение были хилыми. Первые 2000 человек были посланы на т.н. «Освободительную войну» без оружия. Даже в 1919 г. недостаток оружия составлял около 10000 единиц. Одновременно была ещё и немецкая оккупация.

Эстонцам уже в который раз была подарена самостоятельность – британским генералом Маршем 11 августа в 23:00 1919 г., когда искусственно созданное правительство Северо-Западной Армии России во главе с премьер-министром С.Лианозовым признало полную самостоятельность Эстонии, и признание этого было испрошено у США, Франции и Великобритании.

Тем самым всякая необходимость для т.н. «освободительной войны» юридически отсутствовала. Всё же уже было в наличии! Заключение «тартуского мира» с незаконным и нелегитимным большевистским ленинским правительством был очередным блефом и сговором с красными, который длится по сей день.

Возведённая в Эстонии в ранг государственного праздника дата 23 июня - День победы в Освободительной войне 1918-1920 г.г. - является следствием фальсификации, поскольку никакого сражения под Вынну с 19 по 23 июня 1919 между эстонцами и Германским Ландесвером вообще не было.

Какое у тёти образование? Или словесные манипуляции заменяют его? Уж больно набор "какашек" стандартный.



By Опрятка Ягодкин, дня 2018.03.13, в 00:48


Яндекс.Метрика