Re: Скрипали в порту.

Очень смешно наблюдать за тем, как российская пропаганда, привыкшая быть воинствующей исключительно в своём воображении, при столкновении только с намеками на реальную войну, коллективно ложится на пол и кричит: «лучше обоссыте, но по лицу не бейте». Бравурные громогласные речи о ядерном пепле сменяются заискивающими: «братва, да что нам делить?».

Никто из официальных лиц не осмеливается оскорблять Трампа, как это было с миролюбивым Обамой. Пнуть этого ботаника из Гарварда или показать банан считал своим долгом каждый патриот, но отмороженного рыжего Дональда теперь принято обходить. Путин, который ещё совсем недавно сидел с голым торсом на ракете и играя мускулами рассказывал, что за пять секунд разбомбит Флориду и мамину маму Флориды тоже разбомбит, сейчас превратился из альфа-самца в кота Леопольда, призывающего к миру, повторяющего дословно: «Дональд, одумайся, ну что ты в самом деле, ну, Дональд, нормально же общались».

Типичное поведение гопников, встретивших тоже гопников, но отбитых. Как тут не вспомнить великие слова: «не надо шутить с войной!» особенно, когда президент другого государства рушит экономику твоей страны одним твитом.

By Boris Voron, дня 2018.04.15, в 07:36


Яндекс.Метрика