плюсы: 0, минусы: 0
 +1   -1 

Re: ПРАЗДНИК

Я ставлю значок одобрения за то, что заслуживающий внимания фильм выложен на форуме. Не будучи профессиональным кинокритиком, все же позволю себе назвать фильм слабым, несмотря на хорошую, как всегда, игру Алены Бабенко, остальные актеры, по-моему, не поднялись выше суеты перед кинокамерой.

Существует множество документальных и художественных фильмов о неоднозначном поведении граждан, проживавших на территории теперь уже бывшего СССР в период Великой Отечественной войны. Тема обозначена, например, в фильме Михаила Калатозова "Летят журавли", в сериале Валерия Ускова и Владимира Краснопольского "Тени исчезают в полдень" и так далее.

БЛОКАДНЫЙ ЛЕНИНГРАД - тема особенная, эту трагедию нельзя использовать поверхностно и скучно.

...Какой-то там ученый и его привыкшая к достатку жена испугались голодной девицы...ну накормили бы, обогрели бы и дело славное в новогоднюю ночь. Чего супруги испугались? Налета банды, которую приведет за собой ослабевшая юная гостья? Ситуация тянет на трагикомедию впопыхах.

Особенно умиляют настойчивые стуки так и не появившейся старушки. Короче - предлагаю бабушку с клюкой не убивать, а направить в кадр, эту роль отлично могла бы сыграть Лия Ахеджакова с финальной фразой: "Идите вы все к черту с вашим дебилизмом, а мне отдайте голодную девочку и вашу пережаренную курицу!"

Может и не к месту, но все-таки напомню

<noindex><noindex><a rel="nofollow" href="https://www.youtube.com/watch?v=rfJ7jM0qv6U" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=rfJ7jM0qv6U</a></noindex></noindex>

By Натали, дня 2019.01.08, в 08:56
ящик


Избранное: add, del, view
  

Заголовок*:

     
Сообщение*:
   

Ваше имя*:

Приложить файл: jpg, gif, doc
Ваш E-mail:


Хочу получать ответы на e-mail


Пароль ( только для зарегистрированных ников):

C Правилами форума соглашаюсь
Яндекс.Метрика