Re: Свободное мочеизлияние.

Среди свечей и цветов: студентка из Испании помочилась на памятник Свободы

Иностранную гражданку нисколько не смутил тот факт, что накануне Латвия торжественно отметила свой День независимости, а подножие памятника Свободы утопает в цветах и свечах. Дама даже не попыталась спрятаться — просто поднялась на пару ступенек, стащила штаны и уселась справлять малую нужду.

Благодаря камерам видеонаблюдения нарушительницу тут же заметили сотрудники полиции самоуправления, которые прибыли к месту происшествия как раз в тот момент, когда девушка закончила все свои дела и уже собиралась уйти.

Полицейские провели с девушкой разъяснительную беседу, объяснили ей, что она осквернила памятник Свободы, причем в важный для латвийской государственности день, когда страна празднует свою независимость.

В отношении девушки начат административный процесс по факту мелкого хулиганства.

Работа международного аэропорта Рига
© Sputnik / Игорь Зарембо
С весною в столице расцвели "подснежники"-нудисты
Отметим, что попытки справить нужду на памятник Свободы регулярно предпринимают граждане иностранных государств, но, как правило, это мужчины, к тому же сильно пьяные.

В архивах полиции есть дело о пьяном туристе из Великобритании, который с криками "Свобода – это свобода!" стал мочиться на тот же памятник.



By Опрятка Ягодкин, дня 2019.03.15, в 22:18


Яндекс.Метрика