плюсы: 0, минусы: 0
 +1   -1 

Мать Мидгард-земля

<noindex><noindex><a rel="nofollow" href="https://www.youtube.com/watch?v=EoNBz7ziH-c" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=EoNBz7ziH-c</a></noindex></noindex>


Сначала устроили революцию и сами же устроили тюрьму по всей планете. А теперь валят на божественный промысел. Они бы и имя "Бога" по паспорту называли, и цены бы им не было. Но тогда всем сразу стало бы понятно, что он врет на "Бога" и валит на Бога все преступления красной армии в 20-м веке.

Когда красные устроили бунт в Армии Карусов, то есть по всей планете, во Вселенной тут же заблокировали все входы и выходы сюда и обратно. Всё, как в горячей точке. Если до начала революции люди свободно приходили сюда и уходили отсюда, то с самого начала революции все Порталы и Звёздные Врата перестали работать. Сидите здесь и разбирайтесь сами со своими революционерами. Тут было Самоуправление. Поэтому за все поступки демократически избранного правительства, отвечает всё население планеты.

Поскольку это была Военная База Военной Охраны Вселенной, то на Ангелов Карусов этот запрет на выход отсюда не распространялся, потому что на всех КПП сидели те же самые Ангелы Карусы и проверяли документы у всех мертвых: откуда сюда прибыли, с какой целью и чем занимались на Дее с начала революции?

Так планета стала тюрьмой народов СССР на всю планету. За что в 17-м боролись, на то потом и напоролись.


By Boris Voron, дня 2019.10.07, в 06:16


Избранное: add, del, view
  

Заголовок*:

     
Сообщение*:
   

Ваше имя*:

Приложить файл: jpg, gif, doc
Ваш E-mail:


Хочу получать ответы на e-mail


Пароль:

C Правилами форума соглашаюсь
Яндекс.Метрика