плюсы: 0, минусы: 0
 +1   -1 

Художник рисует «изнасиловавшего» его инопланетянина (18+)

Американец рассказал, что потерял девственность с грудастой инопланетянкой и стал отцом 60 «гибридных» младенцев.
Женатый Дэйв Хаггинс из Хобокена, штат Нью-Джерси, США, утверждает, что за свою жизнь переспал с несколькими пришельцами.
Первая встреча с пришельцами у него была в восьмилетнем возрасте, а в 17 он потерял девственность с одной из них, сообщает Daily Mail.
Такое заявление художник сделал во время съемок документальной картины под названием «Love And Saucers».
74-летний Хаггинс назвал грудастого пришельца Полумесяц.
«Мне было восемь, когда я впервые увидел их — существ, среди которых был серый волосатый парень, напоминающий насекомое. Они пришли ко мне в спальню, а потом мы стали подниматься вверх. Но самый незабываемый опыт я получил с драгоценной Полумесяц.
Помню, я шел через лес к озеру и вдруг увидел ее — она сидела на дереве. Она была очень похожа на земных женщин. Исключение составляли лишь огромные черные глаза и бледное лицо с заостренным подбородком. Она разделась. Я разделся. Потом я лег на землю и она оказалась сверху. Я понятия не имею, почему это произошло со мной. Я просто не знаю «, — во время интервью в документальной картине.
Он признался, что первая сексуальная связь была достаточно болезненной, но позже у пары возникли теплые чувства друг к другу и они решили завести ребенка. В общей сложности Хаггинс стал отцом 60 «детей-пришельцев», и не всех из них он зачал с любимой Полумесяц. .
Впервые об инопланетных посещениях Дэйв рассказал родителям, за что был наказан. Поэтому он решил все держать при себе.
Второй раз художник пытался раскрыться в 1960-х на встречах пострадавших от инопланетных похищений. Но там царила очень депрессивная атмосфера, и Хаггинс перестал туда ходить.
В 2014 году Дэйв дал откровенное интервью режиссеру-документалисту Брэду Абрахамсу, который начал свою работу над картиной «Love And Saucers».
Режиссер, ознакомившийся с творениями художника, заявил представителям СМИ, что верит ему.
«Я считаю, что пережитое им было для него реальностью. И мне кажется, что он действительно любил ее (Полумесяц)», — заключил Абрахамс.
И только в апреле этого года состоялась премьера фильма в Великобритании. «Love And Saucers» вошел в десятку лучших фильмов Британского института кинематографии во время недавнего фестиваля научной фантастики.
А Дэйв Хаггинс утверждает, что и дальше продолжает видится с Полумесяцем.


By Опрятка Ягодкин, дня 2019.10.08, в 20:06


Избранное: add, del, view
  

Заголовок*:

     
Сообщение*:
   

Ваше имя*:

Приложить файл: jpg, gif, doc
Ваш E-mail:


Хочу получать ответы на e-mail


Пароль:

C Правилами форума соглашаюсь
Яндекс.Метрика