плюсы: 0, минусы: 0
 +1   -1 

Re: Вопросы исследования

Вечно вы путаете вчерашний день с сегодняшним - вот и Опрятку с Полеевым попутали...

Двух слов? Я уже не говорю про ваши стихи :) Вам что-то непонятно в моих посланиях? А вот ваши стихи порой мутны и невразумительны.Не Пушкин.

Я рад что вам понравился отрывок из статьи.В каком народе,простите?
Что нам говорит лингвист о слове блядь?  Блять - обозначало исконно женское занятие, но не работой а меланхолическим мечтанием о мужском половом члене (хуе). То есть Блять = мечтать, страдать. Забросив хозяйство, девки могли целыми днями и ночами блять не смыкая очей. Женщины в Древней Руси любили заниматься этим и коллективно, собравшись в избе и суча дратву, сидеть и блять, под стоны и подхихикивания. Старухи, злобно глядя вслед молодухе, идущей по селу с распущенной косой, говорили – Вона, Наська-то с работы пошла блять. Ну и так далее.

Конструктивно этот глагол принадлежал только женскому полу и таким образом, блять могли лишь женщины и девушки – так и повелось что глагол блять, являлся так называемым Недостаточным глаголом и исключением, у которого отсутствовали некоторые формы, исторически присущие другим инфинитивам. Сохранились берестяные рукописи где старорусскими каракулями были нацарапаны некоторые отдельно видоизменённые формы этого слова – Например: - Кабы блять и не работать. - Надысь бляла как собака. - Девки пробляли весь пост. - Взблятнулось давеча.

Также обнаружились и пословицы с поговорками: - Лучше день поблять чем сено жевать, - Сяду на пенёк, побляю чуток.
Эксгибиционизм это,как вы понимаете,демонстрация а не мечта.Не прав ваш народ.

Ссылку,если так уж надо,можете сами найти.



By Опрятка Ягодкин, дня 2020.02.08, в 20:31


Избранное: add, del, view
  

Заголовок*:

     
Сообщение*:
   

Ваше имя*:

Приложить файл: jpg, gif, doc
Ваш E-mail:


Хочу получать ответы на e-mail


Пароль:

C Правилами форума соглашаюсь
Яндекс.Метрика