плюсы: 0, минусы: 0
 +1   -1 

Re: Фомич и Света

Как-то вы смешали всё в кучу - и даму с её постами и ваше понимание работы как хождение в одно место (в которое посылают?) для выполнения одних и тех же действий за определённую плату.Между тем мы говорили про село и покос травы в нём.Тут ведь как - может быть существуют сёла описанные вами но я в таких не бывал.Возможно даже что это не характерные сёла.Так или иначе - косить ходили на покос - большое поле заросшее травой.Сиё отображено в кинофильмах и литературе.

Опять таки - работа это не обязательно то что вы описали.К примеру ходит некий деятель на своё повседневное рабочее место и бумажки перекладывает из одной стопки в другую - полезности 0 но ведь работает? :) И денег получает не в пример больше того кто производит материальные ценности.Есть такая работа - геолог,тот вообще на одном месте не сидит.И ещё много разных работ.То есть - работа это некие действия за которые индивид получает деньги и тут вариантов множество.

Вы напоминаете мне одну нервическую даму которая писала стихи и впадала в истерику от любого мелкого замечания.Лучше бы она и т.д и т.п.

By Опрятка Ягодкин, дня 2020.05.23, в 02:04


Избранное: add, del, view
  

Заголовок*:

     
Сообщение*:
   

Ваше имя*:

Приложить файл: jpg, gif, doc
Ваш E-mail:


Хочу получать ответы на e-mail


Пароль:

C Правилами форума соглашаюсь
Яндекс.Метрика