Re: есть и попроще вариант..

Боря,вы просто поинтересуйтесь что делают с демонстрантами в странах с развитой демократией и ради демократии.Как говорится - "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу..."

А что с Лукашенко не так? Уверяю вас - если бы Трамп повёл себя как Тихановская а какая-то часть народа вышла бы за него на несанкционированные митинги было бы ещё жёстче и никто бы не говорил про кровь и прочее потому что СМИ там жёстко регламентированы.Или вы наивно верите что в США президента выбирает народ? Тогда вы просто не в теме.Плюс не один миллион на протесты в Беларуси выделил госдеп.А это уже вмешательство во внутренние дела государства.Вы не задавались вопросом что на митингах в Беларуси делали иностранные граждане? Те же скакуны,поляки и литовцы? И зачем эстонское правительство выделило на эти протесты миллион евро?
Боря вы пушистенький и наивненький белый зайчик? Тогда грызите свою сладкую морковку и не пытайтесь рассуждать о том чего вы не понимаете.

Говно из интернета жрёте именно вы  - ведь то что вы запостили вы не сами придумали? Вот,скажем,картинка - она мнение одного конкретного художника.А в демократии у всех свобода мнения и протролить этого художника как он тролит - не проблема.Или Навальный - живёт человек на гранты (и неплохо живёт).У него есть кураторы (тоже из олигархов) на них он не гавкает.Странно?

Интернет - это всемирная помойка. Это утверждение уже давно стало общим местом. И ведь действительно - интернет заполнен спамом, огромную долю “информационного” наполнения сайтов составляет порнография. Из оставшегося - неимоверное количество различных форумов и мест общения, качество информационного наполнения которых просто неимоверно низко. Огромное количество непроверенной, неточной, неполной, неприменимой к конкретному случаю и просто ложной информации. Масса псевдонаучных, лживых и популистских ресурсов, на которых рассказывается о вечных двигателях, дармовых источниках энергии, инопланетянах, телепатии и тому подобном.

By Опрятка Ягодкин, дня 2020.11.24, в 19:49


Яндекс.Метрика