в "Т" Толстой дрался с Достоевским


[ ответить ]

By БоПип, дня 2017.06.11, в 17:16



Re: в "Т" Толстой дрался с Достоевским

В драке у памятника советскому поэту во Львове пострадали двое полицейских

Автор: «Фраза»

В драке у памятника советскому поэту во Львове пострадали двое полицейскихrnВ понедельник, 9 мая, на площади Маланюка во Львове произошли стычки: активисты пытались снести памятник советскому поэту Степану Тудору, но вмешались сотрудники правоохранительных органов. В результате потасовки пострадали двое полицейских. Двое нарушителей порядка задержаны. Об этом сообщила пресс-служба областной полиции.В частности, как сообщается, около 11:00 на площади Маланюка во Львове неизвестные с балаклавами на лицах, в количестве около сорока человек, в возрасте от 18 до 30 лет пытались повредить памятник советскому поэту Степану Тудору.

[ ответить ]

By Опрятка Ягодкин, дня 2017.06.11, в 21:30



А вот Пелевинское.

Девушки из группы REAL O подрались на сцене


Солистки популярной группы REAL O показали, как они готовы бороться за своего избранника. Яна, Алина, Регина и Лина в свадебных платьях на концерте во Дворце "Украина" устроили настоящие "разборки" за мужчину.

В роли "жениха" выступает огромный манекен, которого во время выступления, четыре солистки разорвали на части. Кому-то досталась голова, кто-то сумел оторвать себе ногу, а кому-то повезло отхватить целое туловище.

Разорвав манекен, девушки не угомонились, а начали драться букетами из-за того, что так и не смогли поделить одного единственного жениха.

[ ответить ]

By Опрятка Ягодкин, дня 2017.06.12, в 15:41



Re: А вот Пелевинское.

В Старом Городе в Иерусалиме у Стены Плача произошла драка между арабами и евреями. Полиция задержала трех арабов и четырех евреев. В результате драки никто не пострадал. Полиция расследует обстоятельства инцидента.

[ ответить ]

By Опрятка Ягодкин, дня 2017.06.12, в 16:29



История дерущихся

Алексей Алексеевич подмял под себя Андрея Карловича и, набив ему морду, отпустил его.
Андрей Карлович, бледный от бешенства, кинулся на Алексея Алексеевича и ударил его по зубам.
Алексей Алексеевич, не ожидая такого быстрого нападения, повалился на пол, а Андрей Карлович сел на него верхом, вынул у себя изо рта вставную челюсть и так обработал ею Алексея Алексеевича, что Алексей Алексеевич поднялся с полу с совершенно искалеченным лицом и рваной ноздрёй. Держась руками за лицо, Алексей Алексеевич убежал.
А Андрей Карлович протер свою вставную челюсть, вставил её себе в рот и, убедившись, что челюсть пришлась на место, осмотрелся вокруг и, не видя Алексея Алексеевича, пошёл его разыскивать.


Даниил Иванович Хармс (Ювачёв)

[ ответить ]

By Опрятка Ягодкин, дня 2017.06.12, в 17:58



Re: История дерущихся

В Москве произошла драка между демократами и либерал-демократами

Акция Демократической партии России возле офиса ЛДПР, на которой представители ДПР требовали от лидера либерал-демократов Владимира Жириновского извинений за ксенофобские, по их мнению, заявления, которые прозвучали в начале апреля в телепрограмме "Времена", закончилась потасовкой.
Представители ЛДПР встретили пикетчиков весьма агрессивно и стали бросать в них бутылки и шарики с водой, а также яйца.

[ ответить ]

By Опрятка Ягодкин, дня 2017.06.13, в 03:47