Для Boris Voron

и для всех собеседников - возможно, это агитационный ролик, однако выглядит достаточно убедительно


<noindex><noindex><a rel="nofollow" href="https://www.youtube.com/watch?v=7CUYov0gUY0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=7CUYov0gUY0</a></noindex></noindex>



[ ответить ]

By Натали, дня 2017.07.17, в 04:46
ящик



Re: Для Boris Voron

Канал явно желтый и пропагандистский. Вирусные заголовки в красно-желтых тонах "Америка бессильна!", "Сергей Mиxeeв pa3ложuл AMEPИKУ за пол часа", "Вот о чего Б0uтcя весь Мир. Женский батальон ПyTuHa. Н0ркин расскажет". Такие ссылки постит один запутинский знакомый, который любит камлать под пиво что-то похожее, но тем не менее свою дочку отправил учиться в Прагу, обзаведясь там недвижимостью. Это двуличие или диагноз?

Задаются люди там вопросом: "Лучше молиться на Путина, который не прогибается под Америку и жить на 200 евро, чем в раком стоящей Германии за 2000 евро?"

А тем временем в России.

Прокурор просит назначить журналисту РБК Соколову четыре года колонии
МОСКВА, 17 июл — РИА Новости. Гособвинитель просит суд назначить четыре года колонии общего режима журналисту РБК Александру Соколову по делу об организации экстремистской деятельности, передает корреспондент РИА Новости из зала Тверского суда Москвы.

По мнению следствия, целью журналиста Соколова и публициста Юрия Мухина, а также их сторонников было «расшатывание политической обстановки в сторону нестабильности и смена существующей власти нелегальным путем», в связи с чем в прошлом году было возбуждено уголовное дело по статье 282.2 Уголовного кодекса РФ (организация деятельности экстремистской организации).

Не раскачивайте лодку, нашу крысу тошнит? "Стабильность" под угрозой?

[ ответить ]

By Boris Voron, дня 2017.07.17, в 16:46
ящик



Re: Для Boris Voron

Во многих странах есть противники действующей власти, и проблем много не только в России, разве я не права?

Если оппозиционеры хотят смены руководства, пусть создают свою партию, регистрируют её в соответствии с законодательством и принимают участие в выборах, какие проблемы?

Что касается журналиста Александра Соколова, то я не очень-то отслеживала его историю, надеюсь, у него хорошие адвокаты, способные доказать, что идея проведения оценочных референдумов по теме: хороша или не хороша действующая власть, является допустимой и безвредной.

[ ответить ]

By Натали, дня 2017.07.17, в 23:25
ящик