Скрипали в порту.

Скрипали отравились рядом с порт дауном- лабораторией по производсиву химического оружия .. Исходя и логики каолиции западной Сирийская армия в каолиции с российской армией может нанести удар по порт дауну никому ничего недоказывая .Все очень просто.- и это будет очень даже логично.





[ ответить ]

By Опрятка Ягодкин, дня 2018.04.14, в 19:15



Re: Скрипали в порту.

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что российская сторона хочет сосредоточиться на фактах при оценке ситуации в Сирии, а также инцидента с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. Трансляцию его выступления вел телеканал "Россия 24".
По его словам, Россия "с большим трепетом" относится к установлению фактов. Министр рассказал, что специалисты швейцарского центра радиологического и химикорадиологического анализа в городе Шпиц завершили исследование образцов, которые были направлены им из ОЗХО и использовались для отравления Скрипалей, а затем представили свое заключение.
"По итогам проведенной экспертизы в пробах обнаружены следы токсичного химиката BZ и его прекурсоры, относящиеся к химическому оружию второй категории в соответствии с Конвенцией по запрещению химического оружия. BZ является нервно-паралитическим веществом, временно выводящим человека из строя. Психотоксичный эффект достигается через тридцать-шестьдесят минут после применения и длится до четырех суток. Данная рецептура находилась на вооружении армии США, Великобритании и других стран НАТО. В СССР и России разработок подобных химических соединений не осуществлялось", — цитирует Лавров заключение.

[ ответить ]

By Опрятка Ягодкин, дня 2018.04.14, в 21:17



Re: Скрипали в порту.

Провал удара коалиции по Сирии – это начало заката военной гегемонии США в мире: югославский и ирако-ливийский сценарий уже не пройдет. Появляются реальные условия для создания антизападной коалиции во главе с Россией и Китаем. Так в экспертном сообществе трактуют итоги обстрела Сирии. Мировая реакция на произошедшее показывает, что карательные операции под надуманным предлогом побуждают искать альтернативные центры силы.
В Пентагоне прокомментировали итоги коалиционного ракетного удара по Сирии, заявив об успешном поражении всех намеченных целей. По словам официального представителя ведомства Даны Уайт, цель достигнута «без существенных помех» со стороны Дамаска, так как выпущенные 40 противоракет «земля – воздух» оказались «в основном неэффективны». Позже США пригрозили повторить удар, если потребуется.
Таким образом, в Пентагоне дали диаметрально противоположные оценки по сравнению с теми, которые в субботу утром озвучило Минобороны России. Сообщалось, что из более чем 100 ракет была сбита 71. В частности, над аэродромом Дювали перехвачены все четыре ракеты, над аэродромом Думейр – 12 из 12, над аэродромом Блей – 18 из 18, над аэродромом Шайрат – 12 из 12, над аэродромом Меззе – 5 из 9, над аэродромом Хомс – 13 из 16 (сильных разрушений нет), над населенными пунктами Барса и Джерамани – 7 из 30. Сирийцы использовали средства ПВО российского производства, закупленные еще до начала гражданской войны.

По словам ветерана военной службы доцента кафедры политологии и социологии РЭУ им. Плеханова Александра Перенджиева, в данной ситуации нужно верить информации Минобороны России. «Если бы американцы достигли своих целей, мы имели бы совсем другую ситуацию. С помощью российской техники такой мощнейший удар был фактически сведен к самому минимуму», – сказал Перенджиев газете ВЗГЛЯД, напомнив, что во времена Великой Отечественной войны, когда советские войска подошли к Берлину, немцы выпускали документальные фильмы о своей решимости разгромить врага.

[ ответить ]

By Опрятка Ягодкин, дня 2018.04.14, в 22:25



Re: Скрипали в порту.

Очень смешно наблюдать за тем, как российская пропаганда, привыкшая быть воинствующей исключительно в своём воображении, при столкновении только с намеками на реальную войну, коллективно ложится на пол и кричит: «лучше обоссыте, но по лицу не бейте». Бравурные громогласные речи о ядерном пепле сменяются заискивающими: «братва, да что нам делить?».

Никто из официальных лиц не осмеливается оскорблять Трампа, как это было с миролюбивым Обамой. Пнуть этого ботаника из Гарварда или показать банан считал своим долгом каждый патриот, но отмороженного рыжего Дональда теперь принято обходить. Путин, который ещё совсем недавно сидел с голым торсом на ракете и играя мускулами рассказывал, что за пять секунд разбомбит Флориду и мамину маму Флориды тоже разбомбит, сейчас превратился из альфа-самца в кота Леопольда, призывающего к миру, повторяющего дословно: «Дональд, одумайся, ну что ты в самом деле, ну, Дональд, нормально же общались».

Типичное поведение гопников, встретивших тоже гопников, но отбитых. Как тут не вспомнить великие слова: «не надо шутить с войной!» особенно, когда президент другого государства рушит экономику твоей страны одним твитом.

[ ответить ]

By Boris Voron, дня 2018.04.15, в 07:36



Re: Скрипали в порту.

Ты не прав! Это тебе не морду набить какому-нибудь гопнику во дворе. Там очень нужно думать. И принимать решения после того, как подумал.Международные отношения - дело тонкое!
<noindex><noindex><a rel="nofollow" href="https://www.youtube.com/watch?v=4NbYLFrM6nk" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=4NbYLFrM6nk</a></noindex></noindex>

[ ответить ]

By Duck, дня 2018.04.16, в 14:39



Re: Скрипали в порту.

Так это, у вас доминирует логико-математическое мышление!

[ ответить ]

By васильков, дня 2018.04.16, в 20:24



Re: Скрипали в порту.

Борис - одно дело то что говорится для электората а другое - реальная политика.Это как игра в шахматы.А вы предлагаете сыграть в Чапаева.В реальной политике главное не развязать войну а выставить оппонента бессовестным и завравшимся мудилой.Что и было проделано с Терезкой страшной бабищей и Трампом ковбоеватым миллиардером.
А поставь вас в руководство,с вашим сознанием и интеллигентной добротой а не гопничеством,то и людей-бы не осталось.А те что остались бы - позавидовали бы мёртвым.

[ ответить ]

By Опрятка Ягодкин, дня 2018.04.15, в 16:39



Re: Скрипали в порту.

Если бы они нанесли удар по базам РФ в САР, то это открытое объявление войны. Но, они очень хитрожопые, наносят удары по пустым промышленным объектам.
Ты, думаешь там, в красном море, откуда стартовали ракеты не внизу наших подводных лодок? Потопили бы всю флотилию с авианосцами.
Д.Трампу нужно оправдаться перед сенатом за бизнесменов, которые лоббировали в сенат США "своих людей". Им нефтегазовая труба нужна от Саудитов через Сирию в Европу, а Башар Асад им не даёт! Они только признаться не могут. И придумывают химическое оружие.
У России свои интересы в САР.


[ ответить ]

By Duck, дня 2018.04.15, в 05:16