Моё личное мнение

Первейшая задача президента - пресечь мафию медиков, а финансы пусть дадут олигархи, государство, или депутаты с необоснованно большими зарплатами. Поясню конкретно. Болезней много, но есть одна всеобщая - состояние зубов. В этой ситуации почти все страдают как дикие животные. Я нечасто смотрю телепрограммы, но заметила - многие люди из глубинки беззубы, просто жуть (((

Про асфальт в лужах, тормозные пути и прочее разгильдяйство уже сказано даже в старых фильмах, хотя в новых киношках прослеживается зачастую только любовная бытовуха - пардон за народную речь.

Правительство, алло! Стоматологи, привет! Лечение зубов только ради наживы - это позор. Какая-то хитрая медицина, я бы сказала - недостойная и унижающая.




Суммарная оценка: 1
[+]  kleinfuchs дня 2018.11.10, в 15:35
[ ответить ]

By Натали, дня 2018.11.09, в 06:00
ящик



Re: Моё личное мнение

Как думаете - в Эстонии дело обстоит лучше?:) При всём при том что лечение зубов,априори,дело платное - пломба 50 евро.Правда есть больничная касса которая частично компенсирует затраты.И так - если у вас проблемы с несколькими зубами и они незначительны то вы будете ходить несколько раз (за один раз 1 пломба).Запломбировать три зуба сколько стоит?
Это ещё не всё - надо записаться в очередь и ждать вы будете месяца три.За три месяца что станет с вашей маленькой дыркой в зубе? Не забывайте - это почти частная практика и очередей не должно быть.
Когда я пришёл поставить пломбу передо мной была только одна девочка и всё.И после - никого.
Раньше такого не было.Пришёл - полечил - заплатил.Безо всякой очереди.До недавнего времени больничная касса не компенсировала лечение зубов.И что вы думаете? Эстонцы так и ходили в центре города со своими погнилушками (что говорить о хуторах).Пока до руководства дошло.
Ко врачу-специалисту надо стоять тоже по полгода (не ко всякому конечно).Люди просто умирают в очереди ко врачам или в очереди на операцию.

Очереди нереальные и вот добрый доктор,в своей заботе,посылает вас в частную клинику (визит 35 - 40 евро не говоря о прочем - рентген скажем.).

Упраздняют некоторые роддома - дескать на такую территорию хватит и одного (зато супермаркеты растут как грибы и буквально через шаг).Ну так что - одна женщина так и родила в поле.После чего министру здравоохранения посоветовали самому рожать в поле без помощи роддома.

Так что - врачи без границ.Как вы понимаете.

[ ответить ]

By Опрятка Ягодкин, дня 2018.11.09, в 18:20



Наталья

Почитатайте Пелевина.

Фудзи прочли?

[ ответить ]

By Tanya, дня 2018.11.09, в 07:47



Наталья

Почитатайте Пелевина.

Фудзи прочли?

[ ответить ]

By Tanya, дня 2018.11.09, в 07:47