Уволен за рисунки.

Командира эскадрильи ВВС США уволили за нарисованные в небе пенисы


Подполковник ВВС США рисовал "художества" не дома, а в воздушном пространстве Катара.

Издание Airforcetimes сообщает, что подполковник ВВС США Пол Гуссен снят с должности командира 69-й бомбардировочной эскадрильи "в связи с утратой доверия и неспособностью поддерживать профессиональную атмосферу в коллективе". Поводом для увольнения стали полёты американских лётчиков в небе над Катаром с сентября 2017 года по апрель 2018-го. Экипажи бомбардировщиков, задействованных для налётов на позиции боевиков в Сирии и Ираке, выстраивали стратегические бомбардировщики B-52 Stratfortress таким образом, что на экране системы CONECT, отображающей перемещения воздушных судов, рисовались изображения пенисов.

Лётчики и наземный персонал делали скриншоты забавных картинок и пересылали их коллегам. Один из лётчиков и "сдал" сослуживцев сначала военной полиции, а затем и следствию. Теперь командир эскадрильи и несколько его подчинённых сняты с должностей и уволены, а в отношении остальных проводится экстренная проверка. Сообщается, что за время воздушных ударов по позициям террористов самолёты эскадрильи выполнили не менее 830 боевых вылетов. Год назад Лайф писал о другом крупном скандале в ВМС США. Офицеры ВМС США меняли секретную информацию на оргии с проститутками и сигары. Ущерб от действий гражданского подрядчика Леонарда Гленна Фрэнсиса оценили в несколько десятков миллионов долларов.

[ ответить ]

By Опрятка Ягодкин, дня 2018.12.05, в 21:32



Ущерб отчаяния

По мере того, как ощущение индивидуального "я" усиливалось, человек постепенно утрачивал естественную связь с безмолвным знанием. Современный человек, пожиная плоды этого процесса, в конечном счете обнаруживает, что безвозвратно утратил связь с источником всего сущего и что ему под силу лишь насильственные и циничные действия, порожденные отчаянием и ведущие к саморазрушению. 

[ ответить ]

By Tanya, дня 2018.12.06, в 16:57



Re: Уволен за рисунки.


<noindex><noindex><a rel="nofollow" href="https://www.youtube.com/watch?v=SvrOzYtnLMA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=SvrOzYtnLMA</a></noindex></noindex>

[ ответить ]

By Duck, дня 2018.12.06, в 01:41



Re: Уволен за рисунки.

Пилот ВМФ США нарисовал фаллос в небе над Вашингтоном


Кистью выступил самолет радиоэлектронной борьбы Boeing EA-18 Growler.



Неприемлемой назвало руководство Военно-морских сил США выходку своего пилота, который начертил в небе над штатом Вашингтон непристойный символ, сообщает KRCR. Один из наблюдателей снял на видео получившуюся «картину».

Гигантское изображение детородного органа появилось в небе над округом Оканоган, что в штате Вашингтон, в минувший четверг, 16 ноября. Автором «полотна» стал экипаж палубного самолета радиоэлектронной борьбы Boeing EA-18 Growler, поднявшегося в воздух с расположенной неподалеку базы Whidbey Island.

«Самодовольным и и незрелым выходкам сексуального характера сегодня нет места в военно-морской авиации», - столь гневно отреагировал на художества своих подопечных вице-адмирал ВМФ США Майк Шумейкер.

По его словам, произошедшее резко контрастирует с тем, как американские пилоты и матросы ведут себя на службе и в ходе различных операций по всему миру.

Официальный представитель ВМС США Лесли Хаббелл принес извинения за действия экипажа, пообещав привлечь пилота к ответственности. Эти слова, впрочем, мало утешили наблюдавшую за небесными мазками местную жительницу, которая призналась журналистам, что не знает, как теперь объяснить своим маленьким детям, что же за картина предстала пред их глазами.


<noindex><noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/watch?v=mqNLTpRfeu4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=mqNLTpRfeu4</a></noindex></noindex>

[ ответить ]

By Опрятка Ягодкин, дня 2018.12.05, в 21:35