щупальца государства

Российским школьникам нельзя будет приносить собой продукты и блюда, приготовленные дома. Такой запрет содержится в проекте новых СанПиНов по организации детского питания, разработанных Роспотребнадзором. В документе также указан полный запрет алюминиевой посуды.

Правила затрагивают широкий спектр вопросов, начиная от максимальной толщины омлетов (четыре сантиметра) и времени приготовления сосисок (не менее пяти минут), до условий использования поварами одноразовых тарелок.

В школьных столовых появятся кислородные коктейли, но получить такой дети смогут только по назначению врача, а употребить — на глазах у медсестры.

Также устанавливается максимальный срок хранения нарезанных бутербродов — один час. Хранение их в холодильнике до следующего дня не допускается.

К дежурству в столовых, согласно новым правилам, смогут допускать только школьников старше 12 лет.

[ ответить ]

By realnoir, дня 2019.01.10, в 14:00



Re: щупальца государства

когда я был в детстве, там был журнал крокодил, и там сатира на Бюрократа

[ ответить ]

By koyote, дня 2019.01.15, в 21:23



Re: щупальца государства

Эти журналы, походу, читали тупари без чувства юмора.

[ ответить ]

By realnoir, дня 2019.01.22, в 18:56



Re: щупальца государства

Ну когда скучно и нужно развить бурную деятельность, можно и бутерброды привлечь :=)))

<noindex><noindex><a rel="nofollow" href="https://www.youtube.com/watch?v=nttqIS81dLo" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=nttqIS81dLo</a></noindex></noindex>

[ ответить ]

By Натали, дня 2019.01.12, в 08:21
ящик



Re: щупальца государства

Это не про "скучно", это про то, что какие-то дебилы вновь пытаются зарегулировать то, что регулировать в принципе не нужно и починить то, что и так работает.

[ ответить ]

By realnoir, дня 2019.01.12, в 18:48