Фильм 1975 года. Думаю, Борису Ворону будет интересно, потому что это про магию...
Пикник у Висячей скалы | ![]() | Кто смотрел?
Фильм 1975 года. Думаю, Борису Ворону будет интересно, потому что это про магию... |
Re: Пикник у Висячей скалы | ![]() | я не читал
|
By melkaya soshka, дня 2021.02.20, в 09:17 |
Re: не читал | ![]() | Пикник на Обочине не читал, а вы? |
By melkaya soshka, дня 2021.02.20, в 11:28 |
Re: не читал | ![]() | Я слушала аудиоспектакль с Караченцевым)
Можно убирать квартиру, например, и слушать. |
Re: не читал | ![]() | а уборка в квартире у меня мама делается |
By melkaya soshka, дня 2021.02.20, в 14:05 |
Re: не читал | ![]() | а что бы вы загадали у Золотого шара? |
By melkaya soshka, дня 2021.02.20, в 13:04 |
Re: Пикник у Висячей скалы | ![]() | Магия - это квантовая механика. Материализация предметов - квантовая декогеренция, магия на крови - репликация ДНК. Черное солнце - нулевая точка, сверхмассивная Черная Дыра.
А Смерть - милейшее создание. ![]() |
магия | ![]() | Я это образно сказала.
Думаю, это фильм про столкновение человека с настоящей реальностью. |
Re: магия | ![]() | Настоящая Реальность - пятимерная, в отличии от 3D-Матрицы. Ваше тело - аватар, в который переносится (фрагментируется) Сознание. Это может быть сущность, лежащая в капсуле виртуальной Реальности где-нибудь в Белом Городе в созвездии Плеяд. Когда мы засыпаем в иллюзии - просыпаемся в реальности. (с) Лао Цзы - аватар сущности по имени Ли Эр. Мозг при мыслительном процессе создает электромагнитное поле, через которое открывается доступ к библиотекам информационного поля Вселенной.
Аватары пучат фары, аватары ищут пары. (с) ![]() |
By realnoir, дня 2021.02.19, в 20:01 |
Re: Пикник у Висячей скалы | ![]() | Начало и все? Этого явно не достаточно .
|
By васильков, дня 2021.02.20, в 12:20 |
Re: достаточно или нет | ![]() | Думаю в подобных фильмах ни сцены, ни секунды нет лишних.
|
By васильков, дня 2021.02.20, в 14:04 |
аборигены | ![]() | Фильм отчасти похожий на "Пикник", тоже австралийский, тоже про человека и цивилизацию. "Обход" 1971
|
Re: аборигены | ![]() | Нормальные герои всегда идут в обход?)
|
By васильков, дня 2021.02.22, в 12:22 |
обход | ![]() | Да, именно нормальные герои.
Только это перевод не совсем точный. Это не обход в прямом смысле. Это такой ритуал аборигенской инициации, когда молодого человека оставляют одного бродить по природе и выживать. |
Re: обход | ![]() | Ясно
|
By васильков, дня 2021.02.22, в 18:23 |
By Котовский, дня 2021.02.19, в 20:24 |