№0 ... №10 из 17384 картинок.

Re: когда детей

By Опрятка Ягодкин, дня 2018.07.17, в 00:59

Re: ... Лебедев смог!

Ещё бы универсальный пульт брелок способный выключать любой компьютер в радиусе 100 метров и возможно мы бы не узнали то что вы нам сообщили :)

By Опрятка Ягодкин, дня 2018.07.16, в 17:15

Re: между прочим сегодня

Ну дык - берут же.Кредиты всякие и прочее.Так что всё строго - взял,наигрался,и отдал.

By Опрятка Ягодкин, дня 2018.07.15, в 00:22

Re: Комары.

Комар Будда

By Опрятка Ягодкин, дня 2018.07.14, в 20:49

Re: между прочим сегодня

Взяли а отдавать собираются?

By Опрятка Ягодкин, дня 2018.07.14, в 20:45

Re: Комары.

Дла нас важнее следующее: Сколько живет комар после укуса человека: секреты кровопийцы. И это герметичный секрет поскольку нигде вы не найдёте сведений о комаре которого покусал человек. В Коране, в суре «Корова», упоминается притча о комаре, однако эту притчу в тексте Писания мы не находим, а слово «комар» упоминается лишь раз в 26-ом аяте суры "Корова": «Воистину, Бог не смущается приводитьпритчи о комаре или том, что больше него. Те, которые уверовали, знают, что это – истина от их Господа. Те же, которые не уверовали, говорят: «Чего хотел Бог, когда приводил эту притчу?» Посредством нее Он многих вводит в заблуждение, а многих наставляет на прямой путь. Однако Он вводит в заблуждение посредством нее только нечестивцев,которые нарушают завет с Богом после того, как они заключили его,разрывают то, что Бог повелел соединять, и распространяют нечестие на земле. Именно они окажутся в убытке.» Вместе с этим, во многих местах Корана, Бог сообщает нам, что Писания –Тора, Псалтирь, Евангелие и Коран – это звенья одной цепи, тома одной книги, дополняюющие друг-друга, разъясняющие и очищающие: Он ниспослал тебе Писание с истинойв подтверждени е того, что было до него. Он ниспослал Таурат (Тору) и Инджил (Евангелие)... (Коран 3:3) А слово «комар» – слово-якорь, отсылающее нас к прежним Писаниям. «Воистину, Бог не смущается приводитьпритчи о комаре или том, что больше него. Те, которые уверовали, знают, что это – истина от их Господа. Те же, которые не уверовали, говорят: «Чего хотел Бог, когда приводил эту притчу?» Посредством нее Он многих вводит в заблуждение, а многих наставляет на прямой путь. Однако Он вводит в заблуждение посредством нее только нечестивцев,которые нарушают завет с Богом после того, как они заключили его,разрывают то, что Бог повелел соединять, и распространяют нечестие на земле. Именно они окажутся в убытке.» Вместе с этим, во многих местах Корана, Бог сообщает нам, что Писания –Тора, Псалтирь, Евангелие и Коран – это звенья одной цепи, тома одной книги, дополняюющие друг-друга, разъясняющие и очищающие: Он ниспослал тебе Писание с истинойв подтверждени е того, что было до него. Он ниспослал Таурат (Тору) и Инджил (Евангелие)... (Коран 3:3) А слово «комар» – слово-якорь, отсылающее нас к прежним Писаниям. «Воистину, Бог не смущается приводитьпритчи о комаре или том, что больше него. Те, которые уверовали, знают, что это – истина от их Господа. Те же, которые не уверовали, говорят: «Чего хотел Бог, когда приводил эту притчу?» Посредством нее Он многих вводит в заблуждение, а многих наставляет на прямой путь. Однако Он вводит в заблуждение посредством нее только нечестивцев,которые нарушают завет с Богом после того, как они заключили его,разрывают то, что Бог повелел соединять, и распространяют нечестие на земле. Именно они окажутся в убытке.» Вместе с этим, во многих местах Корана, Бог сообщает нам, что Писания –Тора, Псалтирь, Евангелие и Коран – это звенья одной цепи, тома одной книги, дополняюющие друг-друга, разъясняющие и очищающие: Он ниспослал тебе Писание с истинойв подтверждени е того, что было до него. Он ниспослал Таурат (Тору) и Инджил (Евангелие)... (Коран 3:3) А слово «комар» – слово-якорь, отсылающее нас к прежним Писаниям. Иисус это комар ибо как комар кусает человеков так Иисус колет и укоряет их проповедям. Комментарий Ринпоче о том, что нельзя убивать комаров: «Никогда не убивайте комаров. Вы такой огромный, а они такие крошечные. А если все было иначе: ваше тело было бы крошечным, а тело комара огромным? И вот представьте, вы подлетаете к комару, чтобы выпить капельку крови, потому что проголодались, и вам нужно всего-навсего немножечко крови, чтобы утолить жажду и голод, а комар берет и прихлопывает вас. Каково бы вам было?» Богов в Индии почему-то изображают с женскими лицами. Это потому, что тотем индусов самка комара, только она любит коров, самец питается нектаром. По этой же причине индийские богини такие кровожадные. Чтобы комары-самки не сосали кровь у Карнатака Статуя джайнистасвященных коров, в Индии издревле практикуется голохождение, джайнизм. При этом арий, от арабского [عاري] "голый" не имеет права не только убить комара, но и смахнуть его рукой. Комар, как и индус, организует свою жизнь по числу три. У него три выводка в сезон, а личинка трижды меняет оболочку. Один из богов триады танцующий Шива о трех парах конечностей, как и комар. Но конечностей может быть и больше, как у многорукого Будды или как у личинки комара. Иван Комаров | Проповедь | Исцеление - хлеб детей Комар – невидимое чудо Аллаха «Человек-комар»: Для Джима Кроули это был невероятно неудачный день. Проснувшись утром, он отправился на электростанцию, где проработал уже пять лет. Прибыв на работу, герой узнает ужасную новость - он уволен. Место, где он припарковал автомобиль, пусто - машину забрал эвакуатор. Добравшись домой, он собирается рассказать жене о навалившихся на него сегодня неприятностях, но застает ее в постели со своим бывшим коллегой. С трудом справившись с эмоциями, мужчина понимает, что его жизнь полностью разрушилась всего за несколько часов и жить дальше он не хочет. Решив покончить с собой, он отправляется в центр города, выбрасывает в мусорный контейнер вещи и бросается под колеса первого попавшегося транспортного средства. Но и это не удалось - зацепившись ногой за бордюр, неудачник упал на тротуар и лишился сознания. Водителем, который мог стать невольным убийцей, оказался талантливый и амбициозный ученый, недавно создавший сыворотку с генетическим кодом комара. И сейчас ему необходимо найти человека, согласного протестировать ее действие, а тут подарок судьбы - несостоявшийся самоубийца. Начав эксперимент, изобретатель не предполагал, что создаст необычайно сильного и жуткого монстра.

By Опрятка Ягодкин, дня 2018.07.14, в 20:36

Re: Музыкальная пауза

Дла нас важнее следующее: Сколько живет комар после укуса человека: секреты кровопийцы. И это герметичный секрет поскольку нигде вы не найдёте сведений о комаре которого покусал человек. В Коране, в суре «Корова», упоминается притча о комаре, однако эту притчу в тексте Писания мы не находим, а слово «комар» упоминается лишь раз в 26-ом аяте суры "Корова": «Воистину, Бог не смущается приводитьпритчи о комаре или том, что больше него. Те, которые уверовали, знают, что это – истина от их Господа. Те же, которые не уверовали, говорят: «Чего хотел Бог, когда приводил эту притчу?» Посредством нее Он многих вводит в заблуждение, а многих наставляет на прямой путь. Однако Он вводит в заблуждение посредством нее только нечестивцев,которые нарушают завет с Богом после того, как они заключили его,разрывают то, что Бог повелел соединять, и распространяют нечестие на земле. Именно они окажутся в убытке.» Вместе с этим, во многих местах Корана, Бог сообщает нам, что Писания –Тора, Псалтирь, Евангелие и Коран – это звенья одной цепи, тома одной книги, дополняюющие друг-друга, разъясняющие и очищающие: Он ниспослал тебе Писание с истинойв подтверждени е того, что было до него. Он ниспослал Таурат (Тору) и Инджил (Евангелие)... (Коран 3:3) А слово «комар» – слово-якорь, отсылающее нас к прежним Писаниям. «Воистину, Бог не смущается приводитьпритчи о комаре или том, что больше него. Те, которые уверовали, знают, что это – истина от их Господа. Те же, которые не уверовали, говорят: «Чего хотел Бог, когда приводил эту притчу?» Посредством нее Он многих вводит в заблуждение, а многих наставляет на прямой путь. Однако Он вводит в заблуждение посредством нее только нечестивцев,которые нарушают завет с Богом после того, как они заключили его,разрывают то, что Бог повелел соединять, и распространяют нечестие на земле. Именно они окажутся в убытке.» Вместе с этим, во многих местах Корана, Бог сообщает нам, что Писания –Тора, Псалтирь, Евангелие и Коран – это звенья одной цепи, тома одной книги, дополняюющие друг-друга, разъясняющие и очищающие: Он ниспослал тебе Писание с истинойв подтверждени е того, что было до него. Он ниспослал Таурат (Тору) и Инджил (Евангелие)... (Коран 3:3) А слово «комар» – слово-якорь, отсылающее нас к прежним Писаниям. «Воистину, Бог не смущается приводитьпритчи о комаре или том, что больше него. Те, которые уверовали, знают, что это – истина от их Господа. Те же, которые не уверовали, говорят: «Чего хотел Бог, когда приводил эту притчу?» Посредством нее Он многих вводит в заблуждение, а многих наставляет на прямой путь. Однако Он вводит в заблуждение посредством нее только нечестивцев,которые нарушают завет с Богом после того, как они заключили его,разрывают то, что Бог повелел соединять, и распространяют нечестие на земле. Именно они окажутся в убытке.» Вместе с этим, во многих местах Корана, Бог сообщает нам, что Писания –Тора, Псалтирь, Евангелие и Коран – это звенья одной цепи, тома одной книги, дополняюющие друг-друга, разъясняющие и очищающие: Он ниспослал тебе Писание с истинойв подтверждени е того, что было до него. Он ниспослал Таурат (Тору) и Инджил (Евангелие)... (Коран 3:3) А слово «комар» – слово-якорь, отсылающее нас к прежним Писаниям. Иисус это комар ибо как комар кусает человеков так Иисус колет и укоряет их проповедям. Комментарий Ринпоче о том, что нельзя убивать комаров: «Никогда не убивайте комаров. Вы такой огромный, а они такие крошечные. А если все было иначе: ваше тело было бы крошечным, а тело комара огромным? И вот представьте, вы подлетаете к комару, чтобы выпить капельку крови, потому что проголодались, и вам нужно всего-навсего немножечко крови, чтобы утолить жажду и голод, а комар берет и прихлопывает вас. Каково бы вам было?» Богов в Индии почему-то изображают с женскими лицами. Это потому, что тотем индусов самка комара, только она любит коров, самец питается нектаром. По этой же причине индийские богини такие кровожадные. Чтобы комары-самки не сосали кровь у Карнатака Статуя джайнистасвященных коров, в Индии издревле практикуется голохождение, джайнизм. При этом арий, от арабского [عاري] "голый" не имеет права не только убить комара, но и смахнуть его рукой. Комар, как и индус, организует свою жизнь по числу три. У него три выводка в сезон, а личинка трижды меняет оболочку. Один из богов триады танцующий Шива о трех парах конечностей, как и комар. Но конечностей может быть и больше, как у многорукого Будды или как у личинки комара. Иван Комаров | Проповедь | Исцеление - хлеб детей Комар – невидимое чудо Аллаха «Человек-комар»: Для Джима Кроули это был невероятно неудачный день. Проснувшись утром, он отправился на электростанцию, где проработал уже пять лет. Прибыв на работу, герой узнает ужасную новость - он уволен. Место, где он припарковал автомобиль, пусто - машину забрал эвакуатор. Добравшись домой, он собирается рассказать жене о навалившихся на него сегодня неприятностях, но застает ее в постели со своим бывшим коллегой. С трудом справившись с эмоциями, мужчина понимает, что его жизнь полностью разрушилась всего за несколько часов и жить дальше он не хочет. Решив покончить с собой, он отправляется в центр города, выбрасывает в мусорный контейнер вещи и бросается под колеса первого попавшегося транспортного средства. Но и это не удалось - зацепившись ногой за бордюр, неудачник упал на тротуар и лишился сознания. Водителем, который мог стать невольным убийцей, оказался талантливый и амбициозный ученый, недавно создавший сыворотку с генетическим кодом комара. И сейчас ему необходимо найти человека, согласного протестировать ее действие, а тут подарок судьбы - несостоявшийся самоубийца. Начав эксперимент, изобретатель не предполагал, что создаст необычайно сильного и жуткого монстра.

By Опрятка Ягодкин, дня 2018.07.14, в 20:35

между прочим сегодня

День взятия Бастилии

By БоПип, дня 2018.07.14, в 19:04

Настоящий полковник.

Командующий подразделением по спецоперациям Сил обороны полковник Рихо Юхтеги сказал в интервью международному изданию Politico, что в случае, если Россия нападет на Эстонию, то ее войска хоть и дойдут за два дня до Таллинна, но долго здесь не продержатся. "Это постоянно обсуждается. Русские дойдут до Таллинна за два дня… Может быть. Но всю Эстонию они за два дня не получат. Он дойдут до Таллинна, но мы перережем им линии коммуникации и снабжения и все остальное. Они дойдут до Таллинна за два дня. Но они и умрут в Таллинне. И они знают это”, — сказал Юхтеги. Ранее в этой же статье Юхтеги вспоминает, как, будучи на воинской службе в советской армии, попал в конце 1980-х годов в отдаленную деревушку на афганско-узбекской границе. По его словам, даже там люди слышали о том, что в Эстонии проходят демонстрации и акции за восстановление независимости, и этот факт его весьма поразил. "Когда я вернулся оттуда, то мне приснился этот сон. Была битва, рядом с моим родным городом. Мы против русских. И мы, конечно, были плохо организованы. Траншеи, выкопанные между холмов под Эльва. Все мои друзья были там. Русские наступали с юга, со стороны Валга. Большинство наших погибло. Я чувствовал запах крови и пороха так четко. Я поднял "Калашников" убитого русского солдата и стал стрелять по ним… Мы прятались в лесу, на нас охотились. Потом я остался один, я бежал куда в сторону моря". Далее Рихо Юхтеги рассказывает, что в своем сне он увидел в море белый корабль, который всегда считался у эстонцев символом надежды и спасения. И он уже был готов ступить на борт, но остановился, несмотря на то, что с берега доносился лай преследовавших его собак и русские голоса. "Мой дом здесь. Я должен остаться. Что бы ни случилось. Это моя родина", — когда герой статьи проснулся, он еще долго оставался под сильным впечатлением. Автору материала в издании Politico Молли МакКью полковник признался: этот сон о сражении с русскими стал переломным моментом для него. Он понял, что нужно что-то делать для свободы своей страны. Вскоре после этого сна Рихо Юхтеги вместе с друзьями приступил к созданию первых нерегулярных соединений народного ополчения Кайтселийт. По мнению члена парламентской комиссии по государственной обороне Рийгикогу Марианне Микко, интервью излишне приукрасилось в следствие того, что Юхтеги давал его на иностранном языке. ”В условиях демократии и свободы слова военнослужащие могут спокойно высказывать свою мысли. Если бы полковник Юхтеги давал интервью на эстонском языке, то, безусловно, все прошло бы более гладко. Но еще раз: Эстония — демократичная стана, где все люди имеют возможность свободно выражаться свои мысли”, — сказала она.

By Опрятка Ягодкин, дня 2018.07.13, в 23:49

Re: Комары.

Ода революционному Комару Валерий Кучеров О, мой двукрылый! О, кровососущий! Мутант амурный с жалом вместо стрел! Пророк возмездий, друг лесов и пущей! Бедняга бомж и яростный пострел! Хвала тебе, вампирчик балеринный! Прекрасен ты и рядом и вдали! Недаром слон на ножках комариных Стал символом изящества Дали! И как игрок отважно хлещет брагу, Поспорив с забулдыгой на кольцо, Так ты с упорством вновь вонзаешь шпагу В припухшее от сытости лицо! Нет, бедняка обидеть ты не сможешь! Клинок обветренную кожу не проткнет, Но кожу гладкую придумского вельможи Пронзит мгновенно, сразу, сходу, влет! Пронзи ж его мгновенно, влет и сходу! Попорть ему его природну стать! Ах, как приятно русскому народу Вампира на вампире наблюдать! Ты весь упругий, словно шайба-гровер. Плюешь на смерть ты, презираешь плен, Хоть видишь, как товарищей по крови И бьют и давят, превращая в тлен. Как в октябре семнадцатого года Достанешь сердце лютого врага! И ни какие спреи не помогут, Ни Дэта, ни Гвоздика, ни Тайга. И взвизгнут скрипки и заткнутся арфы, Взревет клаксон недоеных коров, Когда во тело сытых олигархов Вонзят клинки мильоны комаров! И хлынет кровь рекою безотрадной, И заживет без олигархов Русь! ..................................................... Нет, правда, я совсем не кровожадный... Я крови, понимаете, боюсь, Не пью напитков цвета спелой вишни, Предпочитаю пить коньяк и ром... Но в следующей за этой, новой жизни Я был бы счастлив статься Комаром!

By Опрятка Ягодкин, дня 2018.07.13, в 21:26

    №0 ... №10 из 17384 картинок.