№0 ... №10 из 17848 картинок.

Re: Опрятка,

Вижу народу понравилось про опечатку :)

By Опрятка Ягодкин, дня 2019.01.17, в 04:17

Re: Опрятка,

пулеметов,что это вы так упорствуете на пустом месте? :) Писатели это спортсмены а спортсмены - писатели? Ну и ладно.Ведь говорят же про фигуристов - выписывают на льду фортеля. Впрочем есть некоторое количества мнений и по этому поводу тоже. Но что характерно - и писатели и спортсмены какают,независимо от пола и положения в обществе.Мало того,вы,возможно,не поверите но - вообще все люди какают... А для пёсиков,опять же - обоего пола,это целая открытая книга на ландшафте как городской так и внегородской природы.И не одна - книга в смысле. В общем,если посмотреть глобально,все люди - засранцы и это их обьединяет посильнее всемирного интернационала.Даже роднит и прочие дела.Вы помните этот лозунг: - "Пролетарии всех стран - обьединяйтесь!" (?) Теперь припомним Горького (Пешкова),великого пролетарского писателя,он ведь тоже какал (!).Вот он - тот корень который обьединяет всё человечество несмотря на рассы,страны,языки а также иные фикты биографии. В общем - все шахматисты.Поскольку существуют шахматные а соревнования это спорт а все писатели - спортсмены а в наше время только ленивый не пишет а если не пишет то сказки рассказывает. И все они какают. На этом позвольте откланятся.

By Опрятка Ягодкин, дня 2019.01.15, в 18:57

Re: Со Страрым Новым Годом!

и тебя тоже:)

By БоПип, дня 2019.01.15, в 15:15

Re: Опрятка,

Солженицын так - мимо пробежал,вспомнилось о том как он отдыхал на даче у Ростраповича в исполнении Хазанова.Представляете - Хазанов перевоплотился в Солженицина.Он наверное и книги пишет. А какой такой Лисицин? Антон или Борис? Есть ещё поэты - Владимир и Николай и тоже,вы не поверите,Лисицины. Вот стихи Николая: дергает вздрагивает рвется фиолетовый камень летнее все равно расплывается в кувшинах тополей наполненных свежестью нескончаемых пробуждений в концентрическом стеклянном дыму произносит дробится открывает фиолетовый запах осеннего не забудь произошло зацепилось поскрипывает железнодорожный озноб отражаясь в каждой влюбленной капельке игрушки разбросаны посуда расставлена кто-то совсем другой умирает смеется сопит пьет чай с вареньем не забуду И спасибо вам,пулеметов,большое - теперь буду знать что писательство это спорт :) При разговоре с достойными людьми блесну сей мыслью вашей незабвенной. На дистанции - четверка первачей, - Каждый думает, что он-то побойчей, Каждый думает, что меньше всех устал, Каждый хочет на высокий пьедестал. Что ж, идеи нам близки - Первым лучшие куски, А вторым - чего уж тут, он все выверил - В утешение дадут кости с ливером. На последок - из китайской поэзии: Цао Чжи Горит костер из стеблей бобов, И варятся на огне бобы, По поводу горькой своей судьбы. И плачут, и плачут бобы в котле - Один у нас корень, - стонут бобы. - Мы братья вам, стебли, а не рабы.

By Опрятка Ягодкин, дня 2019.01.14, в 20:38

Re: Заслуженная Бастинда и Гингема российской политики

В иллюзии живёте? :)

By Опрятка Ягодкин, дня 2019.01.14, в 10:51

Re: а ещё...

Пьяницей он был - вот что. И даже алкоголиком!

By Опрятка Ягодкин, дня 2019.01.13, в 20:29

Пересчитал.

Пересчитал спички в коробке. По сравнению с 2017-м годом аж на 2 спички меньше... Режим лютует!!! © Николай Патрушев

By Опрятка Ягодкин, дня 2019.01.13, в 19:36

Re: а ещё...

Вы не поверите но - я тоже так считаю :) В смысле не то что-бы,но - так ведь да.

By Опрятка Ягодкин, дня 2019.01.13, в 19:25

и... да

поздравляю всех нас! кто помнит, как в детстве пахли новые книги и как хрустели, когда раскрываешь?

By БоПип, дня 2019.01.13, в 18:00

Re: Заслуженная Бастинда и Гингема российской политики

Ну у вас там и компашка подобралась - железный гомосек трусливый лев (АК). Стало быть вы из тез кому стёрли память о его босоногом и беспризорном детстве а потом воспитали в духе коммунистических идеалов? Педагогический поэмист? :) Только не срастается - те семь королей были далеки от проблем с Бастиндой и Гингемой. Это Элли с Тотошкой,пытаясь вернуться на родину,по ходу дела изведя Бастинду с Гингемой. Так что выбор у вас не богат - либо Элли либо Тотошка. Кстати - все они (тех кого встретили Элли с Тотошкой по пути и кто присоединился к их отряду) шли к Великому и Ужасному Гудвину в Изумрудный Город. Так что вы хочете от Великого Гудвина? :)

By Опрятка Ягодкин, дня 2019.01.13, в 16:55

    №0 ... №10 из 17848 картинок.