Перейти на главную страницу

Архив сообщений пользователя Boris Voron

предыдущие 10обновитьследующие 10

Темы 1-10 из 523


Спасибо тебе Боже за Владимира (Boris Voron, 2018.10.10 16:36, 65)

<noindex><a rel="nofollow" href="http://pelevin.nov.ru/jump.php?go=https://www.youtube.com/watch?v=7lZtmbXHYDg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=7lZtmbXHYDg</a></noindex>



Третья джана (Boris Voron, 2018.09.30 18:50, 99)

Это тихая "духовная радость", как раз прямо сейчас (в моменте) я в ней и сижу. Пелевин точно описал это состояние. Как сюда попасть? Есть хорошая мысль в книге. Что люди (сущности) на самой вершине социальной (вселенской) пирамиды испытывают скуку - "было нечего носить, стало некуда надеть". На этом можно сыграть!

Как говорил Маркеев: "Иногда реальностью оказывается то, что я нафантазировал.."

Знаете, один автор написал несколько книг о тайных обществах и однажды получил открытку без обратного адреса. В ней было написано: «Мы провели расследование по поводу информации, которую вы использовали. Утечка из наших кругов исключается. Очевидно, произошел тот редкий случай, когда тайные знания благодаря дару творчества стали доступны вне Ордоналии и Посвящения. Решено, что вы не нарушили клятвы, потому что ее не приносили. Теперь вам не о чем беспокоиться. Живите с миром». Именно по такому принципу я строю свои отношения с теми, кто считает себя Посвященными. (с)

Можно попробовать создать фабулу, да хоть про Черного Дракона. Если у вас ее "купят", то вы сразу это поймете. Испытывающий тысячелетнюю скуку возможно приоткроет хотя бы один глаз в вашем направлении. А далее покажут Путь. Помогут найти учителей, раскроется Истинное Желание. В общем, делай все, что пожелаешь, но главным образом не навреди себе самому.



Чему завидуют "православные" патриархи? (Boris Voron, 2018.09.28 10:29, 86)

В более поздние и более пошлые времена Сетх интерпретировался как божество зла т.е. Сатана, или Шайтан (stone, stein, установка, set in, восстание) и, следуя этой линии, отождествлялся с самим Драконом.

Тацит, римский историк в своей «Истории» пишет об обрядах первых христиан: «В своих святилищах они поклоняются изображению животного (осла), которое вывело их из пустыни». Мунций Феликс, в своем трактате «Октавий» также упоминает о почитании головы осла первыми христианами. Об этом же пишет в порядке опровержения Тертуллиан в своей «Апологии», но мы этому опровержению не верим. Почитали ослиную голову, поклонялись ослу, священному животному своего патрона Сетха, но затем эти обряды были глубоко законспирированы. Не удивлюсь, если выяснится, что Римские Папы при посвящении целуют в задницу идол Осла где-нибудь в подземном, тайном алтаре, а «православные» патриархи им завидуют, потому что у них этого идола нет.

Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/yahve-iegova-oskoplenniy-seth-interesneyshaya-stat/1373891



Самая большая психушка в мире.. (Boris Voron, 2018.06.27 14:18, 173)

Цитата этого пиздюка полностью:

- Но в идеале нужно не нарушать законы, а реформировать систему, как это произошло, например, в Грузии. В Грузии была проведена радикальная реформа труда, в результате чего регулирование на государственном уровне практически исчезло. В отсталом варианте государство пытается как-то гарантировать права наёмных работников. Например, их нельзя увольнять, не предупредив заранее, и им нужно в случае увольнения выплачивать компенсацию. Это приводит к тому, что работодателям невыгодно действовать на таких условиях. ...В идеале, считает Назаров, должно быть так, чтобы государство не гарантировало трудящимся никаких прав".



О чем не напишет Пелевин (Boris Voron, 2018.06.24 16:22, 159)

...И попросились значит в игру компания инсектов и рептилов с Сириуса, известных как евреи. Но этих не удовлетворила роль игроков, поэтому сговорившись с инсектами, те привели флот вторжения, добрались до железа сервера, на высоком уровне заразили систему, в это время на физе порушили инфраструктуру управления, воплощения творцов убиты. Одновременно на физе крупные войны, днк повреждено вирусами, уничтожена Атлантида и все места где могли восстановить управление.

Потому что этим не нужна игра. Им нужен полигон где делают солдат, послушных сильных солдат или рабов. И опять же без предателя не обошлось, ему обещали единоличную власть над Землей. С этого момента падает срок жизни, отключаются способности, исчезают сказочные существа (драконы, духи, ифриты и тд). Портальная сеть уничтожена или взята под контроль. Реальность отрезана от мерностей выше 3. Это то где мы сейчас живем.

А творцы - где то здесь, ходят воплощенные, пытаются вспомнить себя. Проснутся там. А когда проснутся. Тогда все и изменится. И вернется на круги своя. А инсектам и рептилам, а также чуть спустя призванных ими с мерностей ниже 3 демонам (валорам) придется очень плохо.



Все, что нужно знать про РФ. (Boris Voron, 2018.06.23 13:39, 109)

#крымнаш, #скрепывсраке

В общенациональном смысле инициатива правительства – это итог всех экономических достижений Владимира Путина последних лет, когда в стране остановился (по некоторым данным, стал отрицательным) экономический рост. Экономика нефти и газа с выводом сверхдоходов в офшоры, авантюрная внешняя политика, войны в Украине и Сирии, война санкций, спасение олигархов бюджетными деньгами, растранжиривание резервных фондов не могли не привести к радикальным антисоциальным реформам.

Деньги потрачены самым безумным образом, но вместо того, чтобы остановиться, власти упорствуют в продолжении прежней политики и не намерены от неё отказываться. У президента и правительства был выбор: спасать олигархов или народ. Выбор сделан открыто. Деньги олигархов спасут ценой денег народа.

Нет никакого правительства Дмитрия Медведева и нет никакой самостоятельной политики у этого правительства. Есть только Владимир Путин, его правительство и его политика. Путин считает, что результаты выборов 18 марта 2018 года дали ему право на всё, что угодно. И делает то, что считает нужным. 27 сентября 2005 года Путин сказал, что не допустит повышения пенсионного возраста, пока он президент. Теперь он передумал. Не жалуйтесь Путину. Это – его личное решение. Он ни перед кем не будет извиняться и объясняться. Император ничего не должен народу.

https://echo.msk.ru/blog/schlosberg_lev/2226464-echo/



Есть ли у России крылатая ракета с ядерным двигателем? (Boris Voron, 2018.03.03 10:08, 399)

1 марта 2018 года президент Российской Федерации Владимир Путин обратился с посланием к Федеральному собранию. Глава государства представил новое вооружение.

Речь идет о размещении малогабаритной сверхмощной ядерной энергетической установки в корпусе крылатой ракеты Х-101 «воздух-земля».

Крылатая ракета Х-101  Поскольку такая ракета, несущая ядерную боевую часть, не имеет ограничения по дальности полета, а траекторию ее движения невозможно предсказать, она сводит на нет результативность любой ПРО и ПВО, а значит, имеет потенциальную возможность нанести непоправимый ущерб любой стране мира. По словам президента, в конце 2017 года прошло успешное испытание этого оружия. И ничего подобного ни у кого в мире пока нет.

Издание The Insider взяло комментарий у руководителя Института космических проблем Ивана Моисеева, который счел, что у крылатой ракеты не может быть ядерного двигателя.

«Такие вещи невозможны, да и не нужны, в общем-то. Нельзя на крылатую ракету ставить ядерный двигатель. Да и нет таких двигателей. Есть в разработке один такой двигатель мегаваттного класса, но он космический и, конечно, никаких испытаний в 2017 году не могло проводиться», — рассказал изданию Моисеев.

https://news.rambler.ru/troops/39278233-est-li-u-rossii-krylataya-raketa-s-yadernym-dvigatelem/?updated

Выходит Путичка (тм) врет в глаза с высокой трибуны в расчете, что у клиента помутнеет в голове? Очевидный фейк в расчете на электорат, привыкший жрать с лопаты любую голубую баланду, причмокивая. Скрепы, чо.



Мутные времена (Boris Voron, 2018.02.09 17:40, 294)

По России семимильными шагами идёт торжество еб..ого стыда! Вместо того, чтобы порадоваться за Америку, за ее гражданина 1971 года рождения -Илона Маска, российские политики, СМИ поливают грязью запуск тяжёлой ракеты.

И это ничего, что Роскосмос десятки лет продолжает пиздить наши деньги, а его ракеты падают, как переспелые груши. И это ничего, что вместо развития науки, медицины, образования- мы убиваем в Украине и Сирии. И это ничего, что страна погрузилась в анальную пучину Джигарханянов, Шурыгиных и Рыбок. И это ничего, что у нас убийц хоронят, как героев, а героев убивают на улицах, или сажают в тюрьмы. Все идёт своим чередом. Мы продолжаем спать в собственной блевотине.

Мы жрем эту голубую баланду, сваренную из жира Соловьева, Киселева, Захаровой. Мы ненавидим весь мир, считая собственную темноту и глупость — центром мироздания. Мы каждый день поминаем убийц-покойников, мы грызёмся в магазинах, убиваем на дорогах, в домах.

Мы перестали радоваться успеху соседа, за свою жизнь мы виним всех, кроме себя.

Наступает мутные времена.


Про справедливость (Boris Voron, 2018.02.07 21:47, 247)

Из Телеграмм:

«Нет, вы всё-таки не понимаете, что происходит. Что происходит глобально с нами. У вас просто глаз замылился.

А вы вот отодвиньтесь от экрана компьютера, закройте глаза и подумайте хорошенько. И тогда вы поймёте то же, что и я.

Одна восьмая суши планеты. Теперь населена не народом-нацией, а народонаселением.

И вот это народонаселение сейчас совершает, в замедленном действии, акт массового суицида.

Это народонаселение, населяющее одну восьмую суши планеты, уже не имеет своего государства. Сто лет назад его разрушили Ленин и Сталин. Через сто лет его разрушили Путин и его ОПГ. Но сейчас… при – как минимум – непротивлении этого народонаселения.

Существование этого разрушенного государства-зомби, с этим народонаселением – ошибка истории, так как исторически это невозможно. Путин и его ОПГ точно всё это добьют. И в этом есть какая-то зловещая, ужасная, но справедливость.

Совершением такого акта массового суицида это народонаселение, наконец, приводит действительность в соответствие со справедливостью, и наоборот.
То есть соответствие – первично, а акт массового суицида – вторичен, и поэтому неизбежен.

Страна Менделеева и Ломоносова, Чайковского и Рахманинова, Пушкина и Достоевского, Малевича и Кандинского, Циолковского и Королёва, Сикорского и Брина, Баланчина и Барышникова – просрала всё.

И на наших глазах совершает финальный, завершающий акт массового суицида. Прямо здесь и сейчас, на наших глазах.»



Крепкий рубль решено опустить. (Boris Voron, 2018.01.19 12:28, 262)

Понижение курса рубля в конце 2014 года преследовало именно эту цель — сократить затраты сырьевой системы на содержание народа. Размер бюджета в рублевом выражении сохранился, однако в пересчете на доллары он сократился в два раза, таким образом нагрузка на сырьевую систему, получающую доход от экспорта сырья в валюте, одномоментно снизилась вдвое.

Отсюда рост нищеты — народ не может обеспечить себя работой, будучи брошен государством и оказавшись в условиях сырьевой экономики, при которой все, кроме добычи сырья оказывается нерентабельным. Заниматься бизнесом? А каким?
(с)

Хуйня, как нам тут рассказывают путриоты? Кто-то застрял в 90-х? Посмотрим, что пишут здесь и сейчас в пропутинских СМИ.

Минфин сделает все, чтобы не допустить роста курса российской валюты.

В январе на покупку иностранной валюты планируется направить рекордные 257,1 млрд рублей. За год при цене нефти в $60 объем закупок составит порядка 2,8 трлн рублей.

Но чем же так нелюб Минфину укрепляющийся рубль? Прежде всего,снижением доходов основных сырьевых экспортеров (кроме сырья из России мало что экспортируется), и, как следствие, сокращением доходов бюджета.

В завершение стоит в очередной раз задаться вопросом, нужно ли вообще заниматься "опускание" собственной национальной валюты ради латания бюджетных дыр и "превращения России в Норвегию". Однозначного ответа на этот вопрос нет. Особенно, если учитывать тот факт, что ослабление рубля катастрофически сказывается на производителях товаров, работающих на внутренний рынок.

Дешевый рубль и дорогой доллар (и евро) лишают его доступа к производственному оборудованию, технологиям и комплектующим, основная часть которых поступает из-за рубежа. Реализуя свою продукцию в России за рубли, они с каждым разом получают все меньшую выручку, в пересчете на доллары и евро, которые необходимы им для поддержания и развития производства.

Не лучшим образом слабый рубль отражается и на простых потребителях. Поскольку значительная часть потребительских товаров в стране имеет иностранное происхождение, ослабление рубля (в котором номинирована зарплата россиян) ведет к снижению объема их потребления населением.

https://utro.ru/economics/2018/01/19/1349484.shtml
    RSS 2.0 EXPORT [ RSS, темы ] :: [ RSS, посты ]