Перейти на главную страницу

Архив сообщений пользователя Boris Voron

предыдущие 10обновитьследующие 10

Темы 1-10 из 529


Мама Снегурочки (Boris Voron, 2018.12.31 12:12, 85)

..а realnoir её папа.

С Новым годом!



Василий Павлович Максимов (Boris Voron, 2018.12.10 13:52, 88)

..мастер дзен, прототип Чапаева из романа Пелевина «Чапаев и Пустота»..

Мышь — это ты, кошка — твоя жизнь, а еда — твое время.. (Х классич. коан дзен)



Цезарь ввел в сенат коня.. (Boris Voron, 2018.12.10 09:03, 61)

..а Путин это жывотное.

Все что надо знать о российском "сенате".



Про патриархат и феминизм (Boris Voron, 2018.11.23 10:07, 116)

Так ли уж все печально в женском дискурсе? Так они ли сильно ущемлены в правах патриархальным укладом? Ведь сигнальная система у них, как татуировки у зэков. Натянут колготки, юбку с разрезом до жопы, и что все это означает? #меняебут, #выебименя или #ебитеменяпятеро? Намажут губы яркой помадой - #отсосуспроглотом?

Спровоцирует своим провокационным поведением тестостерон в башке у хуемрази, а потом на сцену выкатит харрасмент, и ага. И вот уже хуемразь подвергнута остракизьму, либо заплатит, чтобы заткнуть очаровательно очерченный ротик.

Ведь зачастую красавица с красной дорожки еще вчера отсасывала у наркомана в обоссаной подворотне, а сегодня она дает какому-нибудь Шнурову, женит его на себе, а потом развод с разделом имущества. Пиздокрюк forever, блять.



Как, кого и за что «травят» российские патриоты. (Boris Voron, 2018.11.22 09:23, 76)

А вот 14-летней девочке из-под Смоленска, обратившейся к Путину с жалобой на маленькую зарплату ее мамы-санитарки, повезло меньше, ее саму и маму затравили лучшие люди нашего народа, в ее родном городе Сафоново, местные начальники и замечательные одноклассники.

Девочка не выдержала травли и покончила с собой.

Путину, очевидно, еще не доложили о суициде девочки, иначе бы его пресс-секретарь Песков обязательно бы нам сообщил об этом.

Если вы не хотите попасть в рай раньше, чем вам обещал Путин, не жалуйтесь ему. Терпите.

https://echo.msk.ru/blog/dubnov/2319614-echo/

==

Главной запутинской форума Натали отдельный привет.


О просветлении (Boris Voron, 2018.11.21 10:21, 87)

Выводы политика о питании на 3500 рублей в месяц она посчитала популизмом, а людям, которые вынуждены так жить, Лахова напомнила про войну:

«Я все время думаю о тех, кто прошел войну. Люди, которые пережили ужасы и голод. Какая у них была потребительская корзина? Люди выживали, как могли. И при этом, пройдя столько всего, какие они разумные, какая голова у них светлая! Может, как раз стрессы и лишения тому причиной.»

==

Мосты, стадионы, Сирия, кругом враги, сцуко.. поэтому треть населения в стрессах и лишениях просветляет голову.



Спасибо тебе Боже за Владимира (Boris Voron, 2018.10.10 16:36, 102)

<noindex><a rel="nofollow" href="http://pelevin.nov.ru/jump.php?go=https://www.youtube.com/watch?v=7lZtmbXHYDg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=7lZtmbXHYDg</a></noindex>



Третья джана (Boris Voron, 2018.09.30 18:50, 130)

Это тихая "духовная радость", как раз прямо сейчас (в моменте) я в ней и сижу. Пелевин точно описал это состояние. Как сюда попасть? Есть хорошая мысль в книге. Что люди (сущности) на самой вершине социальной (вселенской) пирамиды испытывают скуку - "было нечего носить, стало некуда надеть". На этом можно сыграть!

Как говорил Маркеев: "Иногда реальностью оказывается то, что я нафантазировал.."

Знаете, один автор написал несколько книг о тайных обществах и однажды получил открытку без обратного адреса. В ней было написано: «Мы провели расследование по поводу информации, которую вы использовали. Утечка из наших кругов исключается. Очевидно, произошел тот редкий случай, когда тайные знания благодаря дару творчества стали доступны вне Ордоналии и Посвящения. Решено, что вы не нарушили клятвы, потому что ее не приносили. Теперь вам не о чем беспокоиться. Живите с миром». Именно по такому принципу я строю свои отношения с теми, кто считает себя Посвященными. (с)

Можно попробовать создать фабулу, да хоть про Черного Дракона. Если у вас ее "купят", то вы сразу это поймете. Испытывающий тысячелетнюю скуку возможно приоткроет хотя бы один глаз в вашем направлении. А далее покажут Путь. Помогут найти учителей, раскроется Истинное Желание. В общем, делай все, что пожелаешь, но главным образом не навреди себе самому.



Чему завидуют "православные" патриархи? (Boris Voron, 2018.09.28 10:29, 129)

В более поздние и более пошлые времена Сетх интерпретировался как божество зла т.е. Сатана, или Шайтан (stone, stein, установка, set in, восстание) и, следуя этой линии, отождествлялся с самим Драконом.

Тацит, римский историк в своей «Истории» пишет об обрядах первых христиан: «В своих святилищах они поклоняются изображению животного (осла), которое вывело их из пустыни». Мунций Феликс, в своем трактате «Октавий» также упоминает о почитании головы осла первыми христианами. Об этом же пишет в порядке опровержения Тертуллиан в своей «Апологии», но мы этому опровержению не верим. Почитали ослиную голову, поклонялись ослу, священному животному своего патрона Сетха, но затем эти обряды были глубоко законспирированы. Не удивлюсь, если выяснится, что Римские Папы при посвящении целуют в задницу идол Осла где-нибудь в подземном, тайном алтаре, а «православные» патриархи им завидуют, потому что у них этого идола нет.

Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/yahve-iegova-oskoplenniy-seth-interesneyshaya-stat/1373891



Самая большая психушка в мире.. (Boris Voron, 2018.06.27 14:18, 193)

Цитата этого пиздюка полностью:

- Но в идеале нужно не нарушать законы, а реформировать систему, как это произошло, например, в Грузии. В Грузии была проведена радикальная реформа труда, в результате чего регулирование на государственном уровне практически исчезло. В отсталом варианте государство пытается как-то гарантировать права наёмных работников. Например, их нельзя увольнять, не предупредив заранее, и им нужно в случае увольнения выплачивать компенсацию. Это приводит к тому, что работодателям невыгодно действовать на таких условиях. ...В идеале, считает Назаров, должно быть так, чтобы государство не гарантировало трудящимся никаких прав".

    RSS 2.0 EXPORT [ RSS, темы ] :: [ RSS, посты ]