Перейти на главную страницу

Архив сообщений пользователя Boris Voron

предыдущие 10обновитьследующие 10

Темы 1-10 из 499


Путешествие во времени становится реальностью (Boris Voron, 2017.04.21 17:18, 86)

Весной 2003 года, никому не известный Эндрю Карлсин при помощи 800 долларов заработал на фондовой бирже $350 млн, проведя 126 сделок за две недели. Комиссия по рынку ценных бумаг США заподозрила Карлсина в получении инсайдерской информации от владельцев компаний, и мужчина был задержан ФБР. После допросов он признался, что… прибыл из 2256 г. на машине времени, чтобы заработать на исторической информации. Об этом написал еженедельный таблоид Weekly World News, разместив фото 44-летнего Карлсина. Позже за мужчину неизвестные внесли залог в 1 млн долларов и больше его никто не видел. Это фантастическая история скорее сошла бы за сюжет фильма «Назад в будущее 2», если бы не ряд заявлений ученых в последние месяцы.

https://utro.ru/articles/2017/04/21/1322908.shtml

Карлсин сфотографирован, но до сих пор не опознан. Мало того, трейдеры с Уолл-Стрит уверены, что все 126 сделок на 350 млн долларов невозможно было просчитать, даже обладая секретной информацией. Часть акций поднималась в цене по совершенно неожиданным причинам, включая политические и военные, и природные явления. Невозможно собрать секретную информацию на 100 компаний и провернуть все за две недели, и использовав 800 долларов, получить $350 миллионов. Подозрительно, что сайт Weekly World News полностью удалил всю информацию о Карлсине, несмотря на то, что не гнушается жаренными историями. Удалил все сообщения своих журналистов о расследовании путешественника и портал Yahoo News.



Человек – непопулярная игровая раса (Boris Voron, 2017.04.02 21:43, 98)

Человек – непопулярная игровая раса (0,0092 % всех игроков). Распространена в игровых мирах «Альтаир» (82,3376 % игроков, занимают главенствующее место в управлении миром), «Глиакс» (57,0093 % игроков, занимают главенствующее место в управлении миром), «Земля» (7,4471 % игроков, в управлении миром принимают совещательное участие). (с) Темный Паладин, Маханенко

Если так, то логично везде и в чате в частности наличие игроков и игровых персонажей (НПС). Функция НПС — статисты, создание массовки, источник игровой валюты. Вся околоинформационная хрень — пространство для функционирования НПС.

А есть общение игроков, которое отличается по функционалу, обсуждаются совсем иные вещи. Не Путин, Украина, Трамп и Сирия..

А например такое:

«А ежели бы вы читали первоисточники то знали-бы что все маги — и светлые и тёмные — порождение сумрака — и те и другие силу черпают именно что оттуда.Первыми были вампиры. Ну а потом пошло поехало.На данный момент в этой системе главное это соблюдать равновесие,поскольку как что не так из сумрака выползает какая-нить хрень (наподобие двуединого) и восстанавливает баланс.

Баланс восстанавливается просто — всех под 0.

Люди остаются.Но они,как-бы,без надзора и при отсутствии магов и прочих,получают силу из сумрака потому что больше некому.А так как у них механизм сдерживания и правила не выработаны они начинают чувствовать себя богами и мочить друг друга поскольку если ты не замочишь противника противник замочит тебя.Когда система стабилизируется людей остаётся мало.Из них инициируются новые маги и прочие вампиры с ведьмами.То есть — сумраку пофиг. Магам и людям колбаситься, если что. Такая вот фишка.
» (с)

Ну, и не только.


Каковы средства управления Матрицей? (Boris Voron, 2017.03.21 20:45, 106)

Матрицу никто не охраняет и оружия для этого не нужно. Принципы Матрицы надежно защищают ее.

А на счет управления Матрицей — это, прежде всего, деньги и средства массовой информации. Это основные стимуляторы побега от реальности.
А еще специально проектируемые так называемые технические новинки.

Люди попадаются на крючок, когда ждут внедрения новой технологии, будь то средство связи или новый носитель информации. Потому что на самом деле существуют и функционируют гораздо более продвинутые технологии.

Одна из новинок работы Матрицы — перегруз людей бесконечным потоком информации. 98 процентов воспринимаемой людьми информации является якорем, который не дает возможности выловить суть.

Два процента воспринимаемой вами информации, отражающей суть реального мира, прекрасно маскируются.

Из этих двух процентов еще часть отсекается в вашем мозгу, и только маленькая часть становиться вашим сознанием.

Также Матрицей используются присущие всем людям качества. Это эго, эмоции и мораль.

http://veda.siteedit.ru/page21/



Думаете вы живой? Ошибаетесь.. (Boris Voron, 2017.03.12 16:44, 112)

В этой связи достаточно просто определяется и термин – «судьба». В самом деле, ведь при создании людей, вариации их действий ограничены фантазией создателя – программиста, поэтому он каждому из созданных виртуальных персонажей придумывает – программирует сюжет его жизни. Свернуть с которого просто невозможно, другие персонажи либо вернут «на истинный» путь, либо — уничтожат. Возможен также вариант, что наш мир это парк развлечений для некой высшей цивилизации, жители которой «загружаются» в тело человека с определенной судьбой, чтобы развлечься, а потом возвращаются в свой мир. Это красноречиво доказывает судьба великих людей, например полководцев или завоевателей. О каждом из них современники говорили, что их будто бы ведет какая-то внешняя сила. Они принимают единственно верные решения и делают только правильные шаги. При этом нередко гении диктаторы жаловались приближенным, что слышат какие-то голоса. Но, в какой-то момент голоса неожиданно пропадают, а правитель или завоеватель кубарем летит по социальной лестнице вниз, как правило, на эшафот. Удивляться тут нечему, просто в ином мире, пользователь оплатил игру «стань завоевателем», его сознание загрузили в простого человека, создав ему идеальные условия в нашем виртуальном мире для того, чтобы он смог достичь заоблачных высот. Затем, когда игроку надоедает играть в диктатора, он возвращается в свое тело, в своем мире. Человек же игравший роль футляр для сознания игрока бросается на произвол судьбы. Подобные игры могут быть коллективными, когда в наш мир загружается целая группа сущностей или игроки могут играть друг против друга, как это уже сегодня происходит в человеческих компьютерных играх – стратегиях.

http://bor-odin.livejournal.com/2694828.html



Доказательства виртуальности нашего мира (Boris Voron, 2017.03.09 16:17, 118)

Вполне себе научная теория об одновременном вращении сцепленных квантов, которое в физическом мире по мнению Эйнштейна невозможно. А возможно при симуляции реальности.

О мультивселенной есть и в последней книге Пелевина. Если мы все виртуальные персонажи (программы), то есть статисты - мобы, непись (NPC), а есть игровые, за которыми стоят игроки из сверхцивилизации.


<noindex><a rel="nofollow" href="http://pelevin.nov.ru/jump.php?go=https://www.youtube.com/watch?v=SnQkTfSpfOU" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=SnQkTfSpfOU</a></noindex>






Do what thou wilt.. (Делай, что пожелаешь..) (Boris Voron, 2017.01.01 11:08, 191)

Может, кому-то интересно… Как жить по формуле «Делай, что пожелаешь, таков весь Закон!» Do what thou wilt, and it will be the low!»

Преамбула: «..учение послужит живительной росой возрождения его духа, позабытого ранее, что пробудится, расцветёт, словно Роза на Кресте, и просияет познанием неомрачённой личной Истины по примеру эллинского Прометея или римского Люцифера, но непременно пострадает от мира, прогоняющего и побивающего пророков своих камнями непонимания, хоть сии каменья он без затруднений обратит на головы своих гонителей и недоброжелателей. » Ordinis Duobi

1. После установления отстутствия препятствий к получению Посвящения требуется выбрать себе магическое Имя. Например по-шарски (язык демонов),

— трёхбуквенное: Т|А|Н ( ликование );
— четырёхбуквенное: А|ХУ|Р ( демон );
— пятибуквенное: ФЕ|Х|АР ( желание );
— шестибуквенное: ТА|РТ|АР ( ментальный план );
— семибуквенное: ШАТ|У|НАП ( Орден, Общество );
— восьмибуквенное: АРБ|ЕД|ОКХ ( наглость );
— девятибуквенное: СТРА|Д|ИАШТ ( рыцарь ).


Составляется числовая формула Имени, которая определяет его силу.

2. Произносится текст инициации по шарски:

«Окх ка Хоршу! Фехар ха Тархас, шу рфа Тофарт Хоршу Шруш, ипту Окх нии Балтрашит Кахрап нии Верпхиил ур Шхаутрап ин кулх Арашашт, Тофарт ха Нар-таир урфалх Бодархмит, алх Сафирсат-ни Урхиуш. Фехар ах ипту Окх Шатиракх? Харшраш ипх Фехар! Хисутфар ах Кахрап нии Таршит ин Имтафад Райпатат ипх Риу ипту Окх Берепхих Авраш-ин Вар ин Ипрашху урфалх Ун Таутифах, та Прадишет, Урраиншту, Хайнтрап – иираб арх-Сетакх Нраир Тхуар-Хаит? Харшраш ипх Хисутфар! Шор, нии Хисутфар ипту Окх Кахрап: ( перечисление недостатков и отрицательных сторон своего существа на родном языке ) Иннар фа Шуфхет Риухти ипх Верпхиил, ниа Фа от Харфатун, – Шхап ир Алшит, Хиа Алшит, Таа Пушт, – Хиа Фетохилл арх-Сетакх. Ин Ратухти ниа Этах Храм-атуш ипх Риухти, Шат ка Батрешт ра Шаутерх на Шадтарах ха Риухати Таа Утрадур нии Рахап ка Инхаф Верфтет Хиа Аршедэм аф Харуп, ир Хартуп Хэст шур Бархиил ир Битуфар ка Шуф-ра. Каурх? Хартуп ха Арашашт!

По русски:

Я есть! ( воскликновение ) Могуществом Желания, иже есть Истина, я отрешаюсь от прежних иллюзий и жития, которое не имеет значения, лишь Свобода! Желаю ли я Беззакония? Воистину Желаю! Отрекаюсь ли от предрассудков и немощного существования плоти я пред собою самим и Очевидцем сего акта, ныне, здесь-и-сейчас, вершащегося – Сатаной, или Духом Священным? Воистину отрекаюсь! Вот, отказался я от: ( перечисление всех недостатков и отрицательных сторон своего существа ) и не стало меня былого, ибо умер, – чрез Огнь, в Огнь, к Огню, – на дланях твоих.
И подхватили служители угли тела моего, отнесли бренные останки плоти моей к водам многим и кинули в стремнину реки, дабы восстало из праха иное. Зачем? Чтобы жить!




Игра ("Сноуден") (Boris Voron, 2016.12.26 17:05, 126)

Посмотрел фильм «Сноуден» Оливера Стоуна. Дом на Гавайях, телка, бабло.. Вспомнил свою историю со вскрытыми счетами крупных предприятий Кузбасса в конце 90-х в тулеевском банке «Тайдон» (Т.Цориев). Приезжала московская безопасность СБС-Агро. Счета закрыли, инкассовое подменили. Тоже были дорогие дефки, кабаки. Тогда и вкурил, что со спецслужбами лучше дружить, а не ссать против ветра. Если попадаешь в историю, вытащат. Вино, телки. По спецразрешениям сильнодействующие вещества в рамках уголовного кодекса. Понимай дзен, пиши, читай. Навальный брата вот посадил. Не поделили опять масоны что-то с чекистами. По последнему роману Пелевина. Васильевой устроили ретрит в СИЗО. (хотя она там и суток не провела). Не жизнь — Игра.



Навальный и иллюминати (Boris Voron, 2016.12.16 17:46, 146)

Навального из тюрьмы по делу «Кировлеса» вытаскивали иллюминати. Еще на сайте Кононенко http://idiot.fm/ обсуждали, как быстро они стартуют. Сам я с ними сталкивался в 2014 году, получив письмо с преамбулой «Как долго вы нас искали?» с телефоном южноафриканского бюро. Потом приходил фээсбэшник, с которым выпили пива и расстались друзьями. Черный археолог, специалист по символике Третьего Рейха и автор песни «Сказка» группы Баста. Помогли мне в одной паленой ситуации. Сейчас вся политика смотрится как цырк с коняме. Особенно доставляют ретрансляторы каналов новостей. Думая, что такие умные мысли, доводы и аргументы никак не могут быть банальным прикрытием для поддержания хаоса системы в нужных границах. Лучше этого играть в покер, понимать дзен, читать книжки и смотреть мировой кинематограф. На мой взгляд.



Цена Посвящения (Boris Voron, 2016.12.11 21:26, 162)

Что до мотивов моих путешествий по маршрутам Кроули, то это и для меня загадка. Знаете, как у Фланнери О’Коннор – «мудрая кровь», которая диктовала Еноху Эмери: сломай зонтик, выкраси умывальник золотой краской, укради мумию из музея. Мы же говорим о магии, не так ли?

Очевидно, здесь не последнюю роль играет зависть. Кроули идеально выстроил свою жизнь, у меня ничего подобного не получилось, поэтому приходится заниматься имитацией. (с)

Посвящение — это пробуждение. Меня «разбудили» в 2003 г. «В Питере — пить!» — 2003-2005. Вместо прохождения ступеней. Знакомство с Олегом Маркеевым. Роман «Цена Посвящения».

«Знаете, один автор написал несколько книг о тайных обществах и однажды получил открытку без обратного адреса. В ней было написано: «Мы провели расследование по поводу информации, которую вы использовали. Утечка из наших кругов исключается. Очевидно, произошел тот редкий случай, когда тайные знания благодаря дару творчества стали доступны вне Ордоналии и Посвящения. Решено, что вы не нарушили клятвы, потому что ее не приносили. Теперь вам не о чем беспокоиться. Живите с миром». Именно по такому принципу я строю свои отношения с теми, кто считает себя Посвященными.

А вообще-то, все мои книги результат расследования, исследования и фантазирования на заданную тему. Примерную пропорцию правды и вымысла я знаю, но всегда предоставляю читателям право окончательной оценки. Иногда, к моему удивлению, правдой оказывается то, что я выдумал. Считайте мои романы моделью вероятности, а не описанием реальности, и не ошибетесь. » (с)

«Я понимаю, как устроен этот мир, поэтому так часто ловлю сатори» (с)

"– Что и когда Вы планируете издать из текстов Кроули и о нем?

– Прежде всего, хотелось бы издать «Безымянный роман». Не знаю, легко ли его будет напечатать, могут возникнуть проблемы цензурного характера. Я даже не решаюсь ставить его на mitin.com… Собрание рассказов – в том числе цикл про мистического детектива Саймона Иффа… Сейчас перевожу книгу Сну Уилсона «Я, Кроули» – написанное от первого лица продолжение «Исповеди». «Когда-нибудь, кроулианство будет повсюду. Круглые сутки радио будет передавать «Книгу закона». Мескалин, кокаин и героин будут доступны, как в наши дни наркотик патриотизма. В «Кинотеатрах Кроули» будут показывать оргии. Рестораны Кроули, в которых подают острейшее несъедобное карри, а на десерт – собачье дерьмо», – предсказывает Уилсон. Наверняка, так оно и будет."


http://new.thelema.ru/library/telema/silnyy-zagadochnyy-sumasbrodnyy-otec-intervyu-s-dmitriem-volchekom




Древний Египет, Кроули, Третий рейх (Boris Voron, 2016.11.29 16:23, 177)

Чего опасаются конспирологи? Литературы.

Нельзя ли допустить стремление названных обществ целенаправленно воздействовать на умы современников через литературу!? Проект такой духовной экспансии мог быть основан на мистическом представлении о том, что произнесенное слово — лишь первая фаза материализации идеи. И уже затем она может быть воплощена в социальной или политической плоскости.

Литератор, кощунственно воспринимающий Божественное творение как хаос, отбирающий из всего бесчисленного многообразия мира только нужные ему звуки и краски, отваживается на рискованную роль. Роль сотворца мира. И тот, кто выстраивает методом подобной "игры в бисер" наиболее эффектные ассоциации и наиболее правдоподобную картину "действительности", наиболее опасен в симпатической магии слова.

И вот уже навязанное заблуждение начинает двигать людьми. Управлять человеческой стихией. (с)


Пелевин тоже играет "в бисер" смыслов и ассоциаций. В лучших традициях Алистера Кроули.

"Идеи "Голден доун" (Золотой Рассвет), судя по всему, были известны и Гитлеру. Он мог воспринять их через самого знаменитого из Великих магистров этого ордена — Алистера Кроули. Он называл себя "Мэтр Теон" — "Господин Зверь" и считал целью человека усвоение демонических сил, достижение господства над миром. Однажды он заявил: "Дорога на небо ведет через ад".

В 1904 году, в Каире этот оккультист получил "откровение" от демона по имени Айвас. Оно вылилось в его "Книгу Законов". Речь шла о начале новой эры, связанной с приходом сатаны. Некоторые речи Гитлера весьма напоминают эти мистические тексты.

Вот отдельные фразы, записанные за ним в начале тридцатых Германом Раушнингом:

"Скрижали с горы Синай уже не действительны.

Совесть — жидовская выдумка. Что-то вроде обрезания, окорачивания человеческой сущности.

Наступает новая эпоха магического истолкования мира, истолкования с помощью воли, а не с помощью знания.

Истины не существует — ни в моральном, ни в научном смысле..."

Теперь сравним. В современном издании основанного Кроули Ордена восточных тамплиеров мы находим своего рода пародию на Нагорную проповедь Христа. Итак, слово "мэтру Териону":

"Нет бога, кроме человека. Он имеет право жить по своим законам. Жить как хочет и где хочет. Имеет право умереть, как хочет." (с)


Кроули, подписывавшийся тремя шестерками, тоже немало повлиял на культуру. В наше время его последователями называют себя Дэвид Боуи, Оззи Осборн, члены группы "Лед Зепеллин" и многие другие знаменитости. В одной из своих песен Осборн обращается к своему учителю напрямик: "Мистер Кроули, я хочу знать, что вы имели в виду". На битлзовском альбоме "Оркестр клуба одиноких сердец сержанта Пеппера" помещена фотография Кроули.

Мик Джагер из "Роллинг стоунз" посвятил себя сатане именно в "Голден доун". Показательны названия его песен: "Симпатия к дьяволу", "Их Сатанинское Величество", "Заклятия моего брата-демона". Некоторые произведения этой группы сочинялись в ходе сатанинского ритуала вуду. "Творческий процесс" описывался его участниками как спонтанное появление песен, подобно инспирации на спиритическом сеансе.

Не случайно и то, что многие слушатели описывают свои ощущения от подобных композиций как наркотические. Флирт с сатаной закончился для "Роллинг стоунз" жутким побоищем на одном из концертов. Джагер, воспринимавший магию, как острую игру, ужаснулся. Только тут он понял, что его заклинания с эстрады материализуются. И, возможно, догадался, кем эти заклинания нашептываются.


http://vera-tvoya.narod.ru/bib/vorob/vrata03.html



<noindex><a rel="nofollow" href="http://pelevin.nov.ru/jump.php?go=https://www.youtube.com/watch?v=G3LvhdFEOqs" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=G3LvhdFEOqs</a></noindex>


Символика Вриль.

    RSS 2.0 EXPORT [ RSS, темы ] :: [ RSS, посты ]