Крутилось колесо
И с девочками классными
Я пил "Вдову Клико"
Так дайте мне билет до Монте Карло
Я потревожу ихних шулеров.

![]()
На черное, на красное.. | На черное, на красное
Крутилось колесо И с девочками классными Я пил "Вдову Клико" Так дайте мне билет до Монте Карло Я потревожу ихних шулеров. ![]() |
By Boris Voron, дня 2021.11.09, в 09:32 |
Re: На черное, на красное.. | Обратил внимание как изменился форум? К чему бы это? |
Re: На черное, на красное.. | К деньгам. Бригантина поднимает паруса.
Мы с тобой давно уже не те, И нас опасности не балуют, Кэп попал в какой-то комитет, А боцман служит вышибалою. Мы с тобой пройдём по кабакам, Команду старую разыщем мы… А здесь, а здесь мы просто лишние, Давай, командуй, капитан! ![]() |
Re: На черное, на красное.. | Как же ты любишь деньги, даже с ума из-за этого сошёл, а мне врёшь, что для этого. Из-за денег чёкнуться не сложно, ты попробуй от правды с ума сойти, может дойдёт до тебя за всю вечность.
|
Re: На черное, на красное.. | Когда Гера напустила безумие на Диониса, это было испытание, а не проклятие. Иначе какой ты к херам бог, что какая-то неведомая хрень может тебя нагнуть?
Если квантовая физика вас не напугала, значит, вы ни черта в ней не поняли. - Нильс Бор. Дионис с вакханками. ![]() |
Re: На черное, на красное.. |
Re: На черное, на красное.. | А девки все пляшут - по четырнадцать девок в ряд.
И тебе невдомек, что ты видишь их от того, что они так хотят. Спроси у них, отчего их весна мудрей твоего сентября. Спроси, а то встретишь Святого Петра скорей, чем придешь в себя. И если б ты ждала меня в тот год, Когда меня отправили на «дачу», — Я б для тебя украл весь небосвод И две звезды кремлёвские в придачу. ![]() |