![]()
Да будет песня | Скоро и Д.р. ПВО,
|
By васильков, дня 2021.11.10, в 21:31 |
Re: Да будет песня | Я хотел въехать в город на белом коне,
Да хозяйка корчмы улыбнулась мне. На мосту, видно, мельник взгляд бросил косой, И остался я на ночь с хозяйкою той. Где же белый мой конь, где с казною сума? Было лето вчера, а сегодня - зима. Я хотел въехать в город на белом коне, Да хозяйка корчмы улыбнулась мне. ![]() |
Re: Да будет песня | Почему то не принято поздравлять заранее, может в этот день кто-нибудь всё таки родился, а тут такой нуар. Веселее товарищи, один раз живём.
|
Re: Да будет песня | Просто знаю я эту хозяйку таверны. По имени Ариана.
- Ты зачем этот хлам у нее за золото купил? - Да просто девушка понравилась. Я бы новую жизнь своровал бы как вор, Я бы летчиком стал, это знаю я точно И команду такую: «Винты на упор!», Отдавал бы как бог, домодедовской ночью. Но ведь я пошутил, я спускаюсь с небес, Перед утром курю, как солдат перед боем, Свой единственный век отдаю я тебе, Все что будет со мной — это будет с тобою. ![]() |
By Boris Voron, дня 2021.11.11, в 07:47 |
Re: Да будет песня | Демоны разные бывают. Далее гермиты и андрогины.
Вот лучший сервис на ночь от папиной маленькой принцессы с космического корабля. ![]() |
By Boris Voron, дня 2021.11.11, в 09:20 |
Re: Да будет песня | Сделать хотел грозу,
а получил козу. Сделать хотел козу, а получил АСУ..(с) |
Re: Да будет песня | Во французской стороне, на чужой планете,
Предстоит учиться мне в университете.. Если насмерть не упьюсь Hа хмельной пирушке - Обязательно вернусь К вам, друзья - подружки. ![]() |
By Boris Voron, дня 2021.11.11, в 10:27 |