![]()
Навеяло дымом от фио и realnoir | Когда смеются боги, демоны грустят.
![]() |
Re: Навеяло дымом от фио и realnoir | Въахъ, нэ грусты, эй!
https://www.youtube.com/watch?v=Ip8VWRSEwC8 |
By realnoir, дня 2021.11.18, в 14:24 |
Re: Навеяло дымом от фио и realnoir |
By realnoir, дня 2021.11.18, в 14:24 |
Re: Навеяло дымом от фио и realnoir | Ты смертен, козлик.
А так выглядит мой бессмертный учитель Алистер Кроули в наши дни. ![]() |
Re: Навеяло дымом от фио и realnoir |
Re: Навеяло дымом.. |
Re: Навеяло дымом.. | Гарна девчина, хоть и на трапа похожа. Ты её в привате то видел? |
Re: Навеяло дымом.. | Видел. Принцесса. Я с ее мамой больше общался. Зеленоглазое такси.
![]() |
By Boris Voron, дня 2021.11.19, в 08:33 |
Re: Навеяло дымом.. | Не дави на гнилую педаль. Я ведь не просто отечественных жучек отверг, а встал в позу
всему мировому таксопарку, даже на своих двоих не перемещаюсь. |
Re: Навеяло дымом.. |
хорошая | Бизнес-идея.
Надавить на пипиську, а потом вливать в уши что угодно согласно повестке, и получать за это деньги. Спасибо, Ворон, я даже не знала, что существует такая ниша. |
В общем, | Традиционная ниша для женщин и даже для мужчин.
Просто я балда и не знаю этих хитростей. |
Re: хорошая | Вите надо выйти (с) ![]() |
By Boris Voron, дня 2021.11.19, в 08:48 |
Re: я не понимаю |
By Boris Voron, дня 2021.11.19, в 09:04 |
Re: я не понимаю | Хорошо, ты победил.
Завалил фотошопными девушками, я не могу из-под этой кучи выбраться. Всего тебе хорошего. Жаль, что пластинку у тебя заело. |
Re: я не понимаю | Merci Boris ! J'enregistre ta proposition "Nevermore" ! - #mylenefarmer ![]() |
By Boris Voron, дня 2021.11.19, в 09:58 |
Re: я не понимаю | Любим тебя, поддержка, возвращайся! |
Re: Навеяло дымом от фио и realnoir | Козлик - это твой учитель. А ты, стало быть, кролик.
Бывает. |
By realnoir, дня 2021.11.18, в 16:13 |
Re: Навеяло дымом от фио и realnoir | Мой учитель действительно Черный Козел. Две шкатулки в студию. ![]() |
меня зовут Великий Красный, а | твой учитель - не козёл, а козлик.
Что, собственно, не превращает тебя обратно из кролика ну никак. |
By realnoir, дня 2021.11.18, в 16:51 |
Re: меня зовут Великий Красный, а | Да ты даже за белого кролика не в теме. Красного назвали Петей - за парашу он в ответе. ![]() |
Re: меня зовут Великий Красный, а | ты - Петя либо чёрный кролик. Которого вряд ли отмыть добела... |
By realnoir, дня 2021.11.18, в 19:19 |
Re: меня зовут Великий Красный, а | Посмотри в глаза своей Смерти. Ты ей уже нравишься. Скоро встретитесь, удод. ![]() |
Re: меня зовут Великий Красный, а | вы, подопытный, зря бухтите. |
By realnoir, дня 2021.11.18, в 20:23 |
Re: меня зовут Великий Красный, а | Подопытные на этой планете как раз вы с фио. А я дома ваш общий пиздец переживу. На корабле. ![]() |
Re: меня зовут Великий Красный, а | Эт на шаттле "Челленджер"-то? Не смеши. |
By realnoir, дня 2021.11.18, в 22:01 |
Re: меня зовут Великий Красный, а | Для меня вы все средневековые мракобесы, гробешник ты крашеный.
![]() |
Re: меня зовут Великий Красный, а | а для всех вы, уважаемый - неопытный кролик. |
By realnoir, дня 2021.11.19, в 02:47 |
Re: меня зовут Великий Красный, а |
By Boris Voron, дня 2021.11.19, в 07:50 |
Re: меня зовут Великий Красный, а | А ты правильный кролик? Сомневаюсь. |
By realnoir, дня 2021.11.19, в 23:53 |
Человек - Ноль | Ты вообще никто, человек - ноль, ты вычеркнут из Книги Жизни. Такие дела. ![]() |
By Boris Voron, дня 2021.11.20, в 07:56 |
Re: Ноль | Один уже в Аид поехал вместо Магадана. Хочешь этому пуделю составит компанию, унылая, как оттаяший по весне гондон. ![]() |
ты не понял | Я тебе зла не желаю.
Если тебе проще с Милен Фармер и прочими - на здоровье. До свидания, Борис. Привет из Аида тебе шлют тамошние обитатели. |
Re: ты не понял |
меня зовут Великий Красный, и | я - не человек. А что происходит с моей человеческой формой - это не вам, уважаемый 3,14здоротый выbloodдок, вякать или решать. |
By realnoir, дня 2021.11.20, в 11:51 |
приехала, сучка? |
меня зовут Великий Красный, и | за вас, уважаемое, я не в ответе. Сами парашу затеяли - сами и расхлёбывайте, 3,14доры. |
By realnoir, дня 2021.11.20, в 15:26 |
Re: меня зовут Великий Красный, и | Какие мы умные да борзые. ![]() |
Re: меня зовут Великий Красный, и | Я тоже не человек, клоун. И подписал тебя на Аид. И это решение тебе не переблевать, козлик.
Врата Аида. ![]() |
By realnoir, дня 2021.11.20, в 15:27 |
Re: меня зовут Великий Красный, и | Скоро тебю примут и блевать тебе коренными, пока подельников не сдашь. ![]() |
Затруднительно | Тут такие линзы, что глаз не видно. |
Re: Затруднительно | У нее нет линз, чтобы убивать ей они без необходимости.
А вы пейте отравленную воду, дышите осмием из химтрейлов и потихоньку копите на памятник. ![]() |
Re: Затруднительно |
By Boris Voron, дня 2021.11.19, в 07:48 |